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    150 degré 2 h de cuisson.
    500 g d'échine porc
    500 g poitrine de porc
    500 g de foie de porc
    Un peu de cognac.
    Sel 16 g
    Poivre
    3 œufs
    50 g échalotes
    15 g d'ail
    Poivre 5 g
    Crepine
    1Feuilles de laurier
    Mixer la viande.
    Battre les œufs avec les condiments l'ail, échalotes coupé finement.
    Mettre à la préparation dans la viande bien mélanger et mettre dans un plat, mettre la Crepine et enfourner en bain-marie
    Après cuisson mettre 24h au frigo.
    Bon dégustation.
    En assiettes avec quelques cornichons, petites tomates le tour est joué.
    resultat!........

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    Concentré de tomate maison
    Ingrédients:
    1 kg de tomates
    2 oignons
    1 gousse d’ail
    4 c. à soupe d’huile d'olive
    Sel, poivre
    Préparation:
    Lavez les tomates et coupez les tomates en petits morceaux.
    Épluchez l'ail et l'oignon et hachez-les.
    Dans une sauteuse à feu moyen, versez l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils colorent. Ajoutez ensuite les tomates. Salez, poivrez. Mélangez bien et recouvrez la sauteuse. Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux.
    Mixez ensuite le tout et faites cuire à nouveau pendant 30 min pour faire réduire la sauce.

    Concentré de tomate maison


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    https://www.youtube.com/watch?v=7jIu2S6Sblo

    https://www.youtube.com/watch?v=H9Q98C9M5kI


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    Pour a. peu près 5 petit pâté
    400 gr de foie porc
    200 gramme de saute de porc
    300 gras de porc
    1 sachet de gelée au mader
    1 tete d ail plus la moitié d une
    2 gros oignons
    Sel poivre thym et laurier
    Hacher la viande le foie et le gras de porc hache également les oignons et l'ail que vous rajouterai à la viande puis rajouter sel poivre et ajouter le thym émietté 2 cuillères à soupe à peu près .
    Faire chauffer 500 millilitres d'eau et ajouter un sachet de gelée au madère mettre 100 millilitres dans la préparation et bien mélanger le tout
    Mettez votre viande dans des plats à pâte et arroser avec de la gelée au madère il faudra en garder pour rajouter tout le long de la cuisson cuire à peu près une heure et demie à 2h à un four à 180°

     

    Petit pâté de foie maison


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    Ingrédients :

    – 1 kg de farce à tomates (de bonne qualité)
    – 2 blancs de poulet, coupés en tout petits dés
    – 2 gousses d’ail hachées
    – 2 échalotes ciselées
    – 2 œufs entiers
    – 10 cl de whisky
    – thym (frais ou sec) , persil ciselé et poivre du moulin.

    Préparation :

    Etape: 1
    Verser dans un grand saladier tous les ingrédients. Je n’ai pas ajouté de sel, la farce l’étant suffisamment.

    Etape: 2
    La manière la plus efficace est de bien mélanger avec vos mains, mouillées de préférence –évidemment je n’ai pas besoin de préciser bien propres 

    Etape: 3
    Lorsque le mélange est homogène, versez dans une terrine légèrement huilée. Lissez le dessus et enfournez à four préchauffé à 180°C pour environ 45 mn.
    Etape: 4
    Servez chaud, tiède ou bien froid le lendemain….C’est comme cela que personnellement je l’ai préféré, les parfums des aromates se sont bien diffusés, les tranches se coupent facilement et avec une salade d’endives un peu aillée, c’est délicieux.

     

    Etape: 5
    Un peu de jus s’était formé dans la terrine au sortir du four

    Terrine de campagne à l’ancienne

     

    https://easytrucs.com/terrine-de-campagne-a-lancienne/2/


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