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Par Edelvess le 15 Mars 2021 à 21:53150 degré 2 h de cuisson.500 g d'échine porc500 g poitrine de porc500 g de foie de porcUn peu de cognac.Sel 16 gPoivre3 œufs50 g échalotes15 g d'ailPoivre 5 gCrepine1Feuilles de laurierMixer la viande.Battre les œufs avec les condiments l'ail, échalotes coupé finement.Mettre à la préparation dans la viande bien mélanger et mettre dans un plat, mettre la Crepine et enfourner en bain-marieAprès cuisson mettre 24h au frigo.Bon dégustation.En assiettes avec quelques cornichons, petites tomates le tour est joué.resultat!........
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Par Edelvess le 16 Janvier 2021 à 10:02Concentré de tomate maisonIngrédients:1 kg de tomates2 oignons1 gousse d’ail4 c. à soupe d’huile d'oliveSel, poivrePréparation:Lavez les tomates et coupez les tomates en petits morceaux.Épluchez l'ail et l'oignon et hachez-les.Dans une sauteuse à feu moyen, versez l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils colorent. Ajoutez ensuite les tomates. Salez, poivrez. Mélangez bien et recouvrez la sauteuse. Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux.Mixez ensuite le tout et faites cuire à nouveau pendant 30 min pour faire réduire la sauce.
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Par Edelvess le 15 Janvier 2021 à 22:50
https://www.youtube.com/watch?v=7jIu2S6Sblo
https://www.youtube.com/watch?v=H9Q98C9M5kI
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Par Edelvess le 14 Janvier 2021 à 23:59Pour a. peu près 5 petit pâté400 gr de foie porc200 gramme de saute de porc300 gras de porc1 sachet de gelée au mader1 tete d ail plus la moitié d une2 gros oignonsSel poivre thym et laurierHacher la viande le foie et le gras de porc hache également les oignons et l'ail que vous rajouterai à la viande puis rajouter sel poivre et ajouter le thym émietté 2 cuillères à soupe à peu près .Faire chauffer 500 millilitres d'eau et ajouter un sachet de gelée au madère mettre 100 millilitres dans la préparation et bien mélanger le toutMettez votre viande dans des plats à pâte et arroser avec de la gelée au madère il faudra en garder pour rajouter tout le long de la cuisson cuire à peu près une heure et demie à 2h à un four à 180°
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Par Edelvess le 26 Décembre 2020 à 00:04
Ingrédients :
– 1 kg de farce à tomates (de bonne qualité)
– 2 blancs de poulet, coupés en tout petits dés
– 2 gousses d’ail hachées
– 2 échalotes ciselées
– 2 œufs entiers
– 10 cl de whisky
– thym (frais ou sec) , persil ciselé et poivre du moulin.Préparation :
Etape: 1
Verser dans un grand saladier tous les ingrédients. Je n’ai pas ajouté de sel, la farce l’étant suffisamment.Etape: 2
La manière la plus efficace est de bien mélanger avec vos mains, mouillées de préférence –évidemment je n’ai pas besoin de préciser bien propresEtape: 3
Lorsque le mélange est homogène, versez dans une terrine légèrement huilée. Lissez le dessus et enfournez à four préchauffé à 180°C pour environ 45 mn.
Etape: 4
Servez chaud, tiède ou bien froid le lendemain….C’est comme cela que personnellement je l’ai préféré, les parfums des aromates se sont bien diffusés, les tranches se coupent facilement et avec une salade d’endives un peu aillée, c’est délicieux.Etape: 5
Un peu de jus s’était formé dans la terrine au sortir du four
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