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Par Edelvess le 11 Novembre 2024 à 22:42
250 g de pâte coquille ( Conchiglioni) 100 g de Parmesan 100 g de mozzarella 150 g de Ricotta 100 g de pepperoni 3 gousses d’ail 1 œuf Sel, poivre 1 cas d’huile d’olive 1 cas de persil frais 200 g de sauce tomate 200 g de sauce rosé Poivre, oignon en poudre, sucre Je ne vous retiens pas plus longtemps, à bientôt pour de nouvelles inspirations !
https://www.youtube.com/watch?v=ybJom2KpZyo
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Par Edelvess le 10 Novembre 2024 à 20:36Fromage de tête fait maisonNombre de personnes: pour 7 personnesTemps de préparation: 25 minutesTemps de cuisson: 3 heuresTemps Total: 3 h 25 minDifficulté: FacilePour réaliser cette recette il vous faudra les ingrédients suivants:Ingrédients pour 7 personnes:– 1/2 tête de porc– 2 pieds de porc– 2 queux de porc– 500 grs de viande de porc pas chère ( echine..)– 3 verres de bon vin blanc (Gris de Toul ou Rieseling)– 1 bouquet garni, 1 poireau, 2 carottes, un oignon piqué de clous de girofle, sel, poivre.– 3 feuilles de laurier, 1 branche de thym, 1 bouquet de persil platEtapes de Préparation :Comment préparer le Fromage de tête fait maisonEtape: 1Rincez bien les viandes sous l’eau froide.Etape: 2Faire cuire toutes les viandes dans un grand faitout avec bouquet garni, poireau, carottes, oignon piqué de clous de girofle, thym, laurier, persil sel et poivre. (2 h 30 à 3 h 00 de cuisson).Etape: 3Ensuite débiter toutes les viandes en petits morceaux (Attention aux petits os).Etape: 4Remettre la viande dans le faitout vide et ajouter du bouillon de cuisson filtré pour trouver une bonne consistance ( pas trop de jus, pas trop de viande).Etape: 5ajouter de l’échalote et une gousse d’ail émincées, le vin blanc, sel et poivre et du persil haché et recuire le tout quelques minutes. (Attention le mélange doit être « bien salé » car il perdra de la force en refroidissant)Etape: 6mettre en barquettes, bols … une nuit au frigo et c’est prêt!Il n’y a plus qu’à déguster! Merci à Jean Jacques Delanzy pour sa bonne recette Lorraine!
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Par Edelvess le 8 Mars 2024 à 11:46Accras de PouletIngrédients :- 300 g de poulet cuit et effiloché- 1 poivron rouge, finement haché- 1 oignon, finement haché- 2 gousses d'ail, écrasées- 1 piment rouge, finement haché (selon le goût)- 150 g de farine- 1 cuillère à café de levure chimique- 1 œuf- 150 ml de lait- Sel et poivre, au goût- Huile de friture
https://www.youtube.com/watch?v=PmtrPKximaA
Recettes Marie
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Avec verre à eau. Le résultat est magnifique. incroyablement délicieux. dans 10 minutes. as-tu mangé
Par Edelvess le 18 Juillet 2022 à 12:28https://www.youtube.com/watch?v=lY9v2-jpC5E
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Par Edelvess le 18 Juin 2022 à 18:19Pour demain2 kg de poivronAilPersilhuile d olive2 jus de citronOlives noiressel poivreAnchois..Faire griller les poivrons lever la peau les couper en lamelle Et ajoutez tous les ingrédients mentionné au-dessus et hop au frais jusqu’à demain.
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