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Par Edelvess le 21 Février 2022 à 11:28
Ingrédients : 1 foie gras de canard (ici 550 gr) favorisez la qualité en choisissant un extra 1,5 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1 à 2 pincées de piment d'Espelette 2 bocaux de 350 ml 2 rondelles en caoutchouc Temps de préparation : 15 min Temps de stérilisation : 30 min à 100°C Temps de conservation : jusqu'à 1 an
https://www.youtube.com/watch?v=ivjeEaCkvok
https://www.youtube.com/watch?v=IE6KL_fqgxE
https://www.youtube.com/watch?v=poBP2tGbxxo
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Par Edelvess le 11 Février 2022 à 20:03Terrine de pouletSimple, délicieux..!4 personnes4 oeufs4 escalopes de poulet cuits25 cl de crème liquidepersil,ciboulette ciselés finementsel et poivreBattre les oeufs en omelette, ajouter la crème, les herbes ciseléesSaler, poivrer.Mixer les tranches de poulet et les incorporer à la préparation.Beurrer un moule à terrine ou à cakeIncorporer la préparation au pouletPlacer dans un four préchauffé 10 min à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25 à 30 min.
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Par Edelvess le 4 Février 2022 à 15:08Terrine normande12 Personnes350 g de veau maigre350 g de talon de jambon350 g de poitrine de porc fraîche20 g de farine1 oeuf50 cl de lait1 cuillère à café de sel1/2 cuillère à café de poivre1 cuillère à café de muscade râpée1 verre à liqueur d'alcool au choix (calvados, cognac, porto...)1 grande barde de lard1 sachet de geléeHacher la poitrine de porc finement et couper le jambon et le veau en lamelles.Mélanger la viande avec la farine, l’œuf, l’assaisonnement, l'alcool, puis le lait petit à petit.Tapisser une terrine avec la barde. Verser la préparation à l’intérieur.Déposer dessus 1 grande feuille de laurier et quelques branches de thym.Recouvrir le tout avec de la barde incisée au couteau.Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 2 h sans couvercle.Préparer la gelée
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Par Edelvess le 1 Novembre 2021 à 20:23
https://www.youtube.com/watch?v=WPBlVHSmkJ8
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Par Edelvess le 21 Octobre 2021 à 21:46
https://www.youtube.com/watch?v=gdMjEL0JKCc
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