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Par Edelvess le 12 Juin 2022 à 16:10
https://www.youtube.com/watch?v=7wFF-w0CTGg
https://www.youtube.com/watch?v=ZcmXDku0T8w
Laver bien 1kg d'abricotÉgoutter lesPiquer les abricots avec une aiguille propre et stérileMettre 1 càs de sucre dans chaque potRemplir les bocaux avec de l'eauÉcrivez-nous dans les commentaires de quel pays vous regardez nos vidéos?Ça fait plaisir de savoir qu'on se voit partout dans le monde!Fermer hermétiquement les potsMettre une serviette en bas de la casseroleRemplir d'eauLaisser cuire 40 minutes après ébullitionLaisser les bocaux refroidir progressivement dans l'eauConserver-les dans un endroit frais et sombre jusqu'à l'hiver
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Par Edelvess le 4 Juin 2022 à 14:29
Terrine de thon froide aux légumes
Difficulté: Facile
Temps de Préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 35 minutes
Temps total: 50 minutesPour réaliser cette recette il vous faudra les ingrédients suivants:
NGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:
- Oignon 1
- Tomate 2
- Courgette 2
- Thon 1 boîte
- Œuf 5
- Ail 1 gousse
- Chapelure
- Thym
- Sel
- Poivre
PRÉPARATION:
Comment préparer la Terrine de thon froide aux légumes
Dans une sauteuse ou grande poêle faite revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les courgette en morceaux, et les tomates en morceaux, ainsi que la gousse d’ail en petits morceaux. Saler, poivrer, mettre le thym et cuire 10 minutes.
Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le thon égoutté et émietté, bien mélanger, saler et poivrer. Ajouter 2 biscottes écrasées ou de la chapelure. Cuire dans un moule à cake thermostat 8 (240°C) environ 35 minutes.
Pour finir
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur démouler juste avant de servir avec un coulis de tomates !
https://www.toutesrecettes.com/terrine-de-thon-froide-aux-legumes?fbclid=IwAR3ngC80lRmu1RWx77k5xoi5iTo4JSBjxTtozGqzjZb2o2NcuHfO2NXVah8
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Par Edelvess le 10 Mai 2022 à 22:27Pâte de campagne maison a moin de 10e :(Celui ci est nature .mais on peut y ajouter un alcool ou même des nouvelles ext)-1kilo 500 de porc.-250grammes de foie de porc.-2 échalotes.-1 oeuf entier .-1 cuillère a soupe de farine .-5 grammes de sel.-1grammes de poivre .-herbe aromatique.Hache les viandes .Émincer finement les échalotes et les herbes.Ajouter tout les autres ingrédients .Et mélanger .Tasser la viande dans une terrine ou un bocaux .Enfournez a 150 degrés pendant 3 heures au bain marie.(eau au 3/4 du plat ).Il faut mettre un bout de papier alu sur le déçu pour éviter que sa ne colore trop .
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Par Edelvess le 1 Mai 2022 à 21:45
Ingrédients: Fraises - 3 kg. Sucre - 3 kg.
(1:1)
https://www.youtube.com/watch?v=kIoyzGYu4RA
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