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    https://www.youtube.com/watch?v=7wFF-w0CTGg

     

     https://www.youtube.com/watch?v=ZcmXDku0T8w

    Laver bien 1kg d'abricot
    Égoutter les
    Piquer les abricots avec une aiguille propre et stérile
    Mettre 1 càs de sucre dans chaque pot
    Remplir les bocaux avec de l'eau
    Écrivez-nous dans les commentaires de quel pays vous regardez nos vidéos?
    Ça fait plaisir de savoir qu'on se voit partout dans le monde!
    Fermer hermétiquement les pots
    Mettre une serviette en bas de la casserole
    Remplir d'eau
    Laisser cuire 40 minutes après ébullition
    Laisser les bocaux refroidir progressivement dans l'eau
     
    Conserver-les dans un endroit frais et sombre jusqu'à l'hiver
     
     

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  • Terrine de thon froide aux légumes

     

     

     

    Terrine de thon froide aux légumes

    Difficulté: Facile
    Temps de Préparation: 15 minutes
    Temps de Cuisson: 35 minutes
    Temps total: 50 minutes

    Pour réaliser cette recette il vous faudra les ingrédients suivants:

    NGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

    • Oignon 1
    • Tomate 2
    • Courgette 2
    • Thon 1 boîte
    • Œuf 5
    • Ail 1 gousse
    • Chapelure
    • Thym
    • Sel
    • Poivre

    PRÉPARATION:

    Comment préparer la Terrine de thon froide aux légumes

    Dans une sauteuse ou grande poêle faite revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les courgette en morceaux, et les tomates en morceaux, ainsi que la gousse d’ail en petits morceaux. Saler, poivrer, mettre le thym et cuire 10 minutes.

    Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le thon égoutté et émietté, bien mélanger, saler et poivrer. Ajouter 2 biscottes écrasées ou de la chapelure. Cuire dans un moule à cake thermostat 8 (240°C) environ 35 minutes.

    Pour finir

    Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur démouler juste avant de servir avec un coulis de tomates !

    Terrine de thon froide aux légumes

     

     

     

     

    https://www.toutesrecettes.com/terrine-de-thon-froide-aux-legumes?fbclid=IwAR3ngC80lRmu1RWx77k5xoi5iTo4JSBjxTtozGqzjZb2o2NcuHfO2NXVah8


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    https://www.youtube.com/watch?v=Tw71DHTElUg


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    Pâte de campagne maison a moin de 10e :
    (Celui ci est nature .mais on peut y ajouter un alcool ou même des nouvelles ext)
    -1kilo 500 de porc.
    -250grammes de foie de porc.
    -2 échalotes.
    -1 oeuf entier .
    -1 cuillère a soupe de farine .
    -5 grammes de sel.
    -1grammes de poivre .
    -herbe aromatique.
    Hache les viandes .
    Émincer finement les échalotes et les herbes.
    Ajouter tout les autres ingrédients .
    Et mélanger .
    Tasser la viande dans une terrine ou un bocaux .
    Enfournez a 150 degrés pendant 3 heures au bain marie.(eau au 3/4 du plat ).
    Il faut mettre un bout de papier alu sur le déçu pour éviter que sa ne colore trop .
    Laisser refroidir toutes la nuit .
    Je fait 11 parts
    et je les mets sous vide et au congélateur .
    Cela me reviens a 90 ctm part par de pâte.
     

     

     

     

     

    menus pas cher, cuisiner avec presque rien


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    Ingrédients: Fraises - 3 kg. Sucre - 3 kg. 

    (1:1) 

     

    https://www.youtube.com/watch?v=kIoyzGYu4RA


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