• Petit pâté de foie maison

     

     

     

    Pour a. peu près 5 petit pâté
    400 gr de foie porc
    200 gramme de saute de porc
    300 gras de porc
    1 sachet de gelée au mader
    1 tete d ail plus la moitié d une
    2 gros oignons
    Sel poivre thym et laurier
    Hacher la viande le foie et le gras de porc hache également les oignons et l'ail que vous rajouterai à la viande puis rajouter sel poivre et ajouter le thym émietté 2 cuillères à soupe à peu près .
    Faire chauffer 500 millilitres d'eau et ajouter un sachet de gelée au madère mettre 100 millilitres dans la préparation et bien mélanger le tout
    Mettez votre viande dans des plats à pâte et arroser avec de la gelée au madère il faudra en garder pour rajouter tout le long de la cuisson cuire à peu près une heure et demie à 2h à un four à 180°

     

    Petit pâté de foie maison


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :