-
Par Edelvess le 28 Mars 2020 à 22:44
Oranges : 3 (500grams) Sugar : 500 grams Water : 1 and 1/4 litres
Juice of 1 lemon
https://www.youtube.com/watch?v=dG5ZAsgoK0M
https://www.youtube.com/watch?v=SHixMXH3yYg
votre commentaire -
-
-
Par Edelvess le 17 Janvier 2020 à 22:44portions: 10Prep time: 20 minscuisson: 60 minstotal: 1 hour 20 minsIngredients
- 800 gr de tomates rouges
- 400 gr de sucre
- 200 ml d’eau
- le jus d’un demi citron
- 1 bâtonnet de cannelle
( petit morceau seulement de 4 cm)
Etapes de réalisation- Pelez les tomates
(en les passant quelques secondes à l'eau bouillantes), - Coupez-les en 4 et épépinez-les.
- Mettez les morceaux de tomates dans la bassine à confiture avec le sucre, l’eau, le jus de citron et le morceau de cannelle.
- laissez cuire sur feu doux entre 1 heure et 1 heure et demi. a la fin de la cuisson, remplir la confiture dans des bocaux, et tournez les jusqu'à refroidissement.
https://www.amourdecuisine.fr/article-confiture-a-la-tomate.html
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique