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Par Edelvess le 20 Juillet 2018 à 02:03
https://larecette.net/le-cocktail-frosecco-aux-fraises-et-au-melon/
Les ingrédients :
- 1 melon jaune
- 300 g de fraises
- 100 ml de vodka
- 50 ml de miel
- Des feuilles de menthe
- 200 ml de prosecco
Les étapes :
1. Coupez les extrémités du melon de façon à le faire tenir à la verticale. À l’aide d’une cuillère, retirez les graines puis la chair du melon. Mettez cette dernière dans un mixeur.
2. Versez ensuite les fraises, la vodka et le miel dans le mixeur puis mixez le tout.
3. Versez le liquide dans un bac à glaçon puis posez une feuille de menthe dans chaque compartiment avant de mettre au congélateur pendant 2 heures.
4. Déposez les cubes fruités glacés dans le mixeur et ajoutez le prosecco. Mixez puis versez le liquide dans le melon.
Recettes en lien :
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Par Edelvess le 15 Juillet 2018 à 17:54
https://www.recettes.net/recettes-et-idees/entree/gaspacho-melon-jambon,,4254.html?stat_src=fb&stat_med=post&stat_camp=gaspachomelonjambon&t=1531670003170&p_ai=true
ngrédients pour 4 personnes
- 1 melon
- 1 cuillère à soupe de Porto rouge
- 4 tranche de jambon cru
- Quelques feuilles de menthe
- Poivre
- Huile d'olive
Préparation de la recette
- Coupez le melon en deux, retirez les pépins
- Récupérez la chair du melon
- Placez-la dans un blender et mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène
- Ajoutez le porto et quelques feuilles de menthe lavées, mixez
- Assaisonnez
- Réservez le gaspacho au frais pendant 1 heure
- En option : faites griller le jambon à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant
- Versez le gaspacho dans des verrines, arrosez d'un filet d'huile d'olive
- Déposez le jambon cru ou le jambon grillé dans chaque verrine
- Décorez avec des feuilles de menthe.
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Par Edelvess le 14 Juillet 2018 à 18:02
https://larecette.net/sangria-a-pasteque-lete-approche/
- 600g de pastèque coupée en dés
- 175ml de Porto sec
- 1 citron vert coupé en fines tranches
- 750ml de Moscato d’Asti
- 700cl d’eau pétillante
Les étapes:
1 – Dans une grande carafe, versez le vin de Porto et placez la pastèque (réservez-en un peu pour le dressage.) Assurez-vous que ces ingrédients soient bien frais, vous pouvez les placer au congélateur 30 minutes avant de commencer.
2 – Ajoutez 8 à 10 tranches de citron vert.
3 – Versez le Moscato et l’eau gazeuse, puis mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
4 – Versez dans des verres remplis de glaçons et garnissez de quelques cubes de pastèque et d’une tranche de citron vert. C’est prêt!
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Par Edelvess le 14 Juillet 2018 à 01:15
https://www.demotivateur.fr/food/recettes-cocktails-sans-alcools-pour-l-ete-6107
Rafraîchissant et très coloré, le cocktail Rio vous fera voyager au Brésil… dépaysement assuré !
INGRÉDIENTS :
⦁ La moitié d’un verre de jus d’orange.
⦁ La moitié d’un verre de limonade.
⦁ 1 cuillère à soupe de grenadine.
⦁ 3 rondelles de citron vert.
⦁ Des glaçons.PRÉPARATION :
1. Remplissez les verres de glaçons à mi-hauteur.
2. Ajoutez les tranches de citron vert.
3. Versez la limonade dans votre verre à moitié.
4. Ajoutez la grenadine et enfin le jus d’orange.
5. Mélangez et dégustez !Apportez une touche de fantaisie à votre verre avec ce délicieux cocktail aux couleurs rosées : vous allez l’adorer !
INGRÉDIENTS :
⦁ 100 g de framboises (bio, de préférence).
⦁ Le jus d’un citron.
⦁ 30 cl de limonade.
⦁ 2 cuillères à soupe de sucre de canne.
⦁ Des glaçons.
⦁ Quelques feuilles de menthe (facultatif).PRÉPARATION :
1. Écrasez les framboises avec le sucre de canne au fond du verre.
2. Ajoutez le citron pressé et mélangez.
3. Déposez les glaçons.
4. Ajouter la limonade et les feuilles de menthe.
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Par Edelvess le 14 Juillet 2018 à 00:52
http://pensepasbete.over-blog.org/article-citronnade-50986460.html
Envie d'une boisson raffraîchissante, voilà une recette toute simple.
Ingrédients pour un verre
le jus d'un citron
20g de sucre
140 ml d'eau
Préparation
1) Faire chauffer l'eau et le sucre jusqu'à parfait dissolution du sucre.
2) Verser l'eau bouillante sur le jus de citron.
3) Mélanger, laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais pour deux heures au moins
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