• Sangria à la pastèque

     

    https://larecette.net/sangria-a-pasteque-lete-approche/

     

    • 600g de pastèque coupée en dés
    • 175ml de Porto sec
    • 1 citron vert coupé en fines tranches
    • 750ml de Moscato d’Asti
    • 700cl d’eau pétillante

    Les étapes:

    1 – Dans une grande carafe, versez le vin de Porto et placez la pastèque (réservez-en un peu pour le dressage.) Assurez-vous que ces ingrédients soient bien frais, vous pouvez les placer au congélateur 30 minutes avant de commencer.

     

    2 – Ajoutez 8 à 10 tranches de citron vert.

    3 – Versez le Moscato et l’eau gazeuse, puis mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.

    4 – Versez dans des verres remplis de glaçons et garnissez de quelques cubes de pastèque et d’une tranche de citron vert. C’est prêt!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :