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Par Edelvess le 8 Novembre 2018 à 12:06
Temps de préparation: <15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
Pour 1 verre cocktail :5 cl de rhum ambré5 cl de jus d'orange5 cl de jus d'ananaslimonadegrenadine
Préparation:
Dans un verre mettre le rhum, le jus d'orange et le jus d'ananas.
Compléter par un peu de limonade et un trait de sirop de grenadine.
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Par Edelvess le 23 Octobre 2018 à 12:55
https://www.marmiton.org/recettes/recette_cocktail-aux-fruits-sans-alcool_61770.aspx
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30 cl de limonade
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25 cl de jus d'orange
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25 cl de jus d'ananas
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20 cl de sucre de canne liquide
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1/2 pomme
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1/2 poire
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1/2 banane
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1/2 ananas
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Etape 1
Versez l'ensemble des ingrédients et les fruits préalablement coupés en dés dans un bouteille de 2 l. -
Etape 2
Laissez macérer au réfrigerateur l'ensemble une nuit. -
Etape 3
Server frais!
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Par Edelvess le 23 Octobre 2018 à 12:36
https://www.marmiton.org/recettes/recette_cocktail-de-jus-de-fruits-pour-les-enfants_35031.aspx
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5 cuillères à soupe de jus d'ananas
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3 cuillères à soupe de jus de pomme
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2 glaçons
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1 rondelle d'ananas
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1 rondelle de pomme
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1 cuillère à café de sucre en poudre
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Par Edelvess le 19 Octobre 2018 à 20:57
https://www.marmiton.org/recettes/recette_cocktail-tequila-sunrise_11599.aspx
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4 cl de téquila
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2 cl de grenadine
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1 cuillère à café de jus de citron
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15 cl de jus d'orange fraîchement pressé
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Etape 1
Versez la tequila et le jus de citron dans un verre à cocktail garni de glace et allongez de jus d'orange. -
Etape 2
Posez 1 tranche d'orange sur la boisson et versez la grenadine.
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Par Edelvess le 31 Août 2018 à 11:13
https://www.recettes.net/recettes-et-idees/entree/gaspacho-pasteque-tomates,,4391.html?stat_src=fb&stat_med=post&stat_camp=gaspachopastequetomates
- 3 tomates
- 500 g de pastèque
- 1/4 piment rouge
- 1/2 poivron rouge
- 1 brin de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 oignon
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 pincée de cumin
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Lavez et pelez les tomates, coupez-les en petits dés ; videz le poivron et le piment et coupez-les en dés
- Pelez et hachez l'oignon
- Préparez la pastèque : retirez la peau et les pépins pour extraire la chair de la pastèque
- Mettez tous les ingrédients (en réservant le basilic et le pain) dans un blender et mixez
- Réservez le gaspacho dans un bol et réservez au frais pendant 2 heures
- Servez bien frais dans des verrines avec des feuilles de basilic et une tranche de pain en accompagnement.
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