•  

     

    recette Le punch cubain 

    Temps de préparation: <15 minutes

    Difficulté: Facile

    Ingrédients (1 personne):

    Pour 1 verre cocktail :5 cl de rhum ambré5 cl de jus d'orange5 cl de jus d'ananaslimonadegrenadine

    Préparation:

    Dans un verre mettre le rhum, le jus d'orange et le jus d'ananas.


    Compléter par un peu de limonade et un trait de sirop de grenadine.

      



    Source: Recette de Le punch cubain (www.lesfoodies.com)

    votre commentaire
  • https://www.marmiton.org/recettes/recette_cocktail-aux-fruits-sans-alcool_61770.aspx

     

      • 30 cl de limonade 
      • 25 cl de jus d'orange 
      • 25 cl de jus d'ananas 
      • 20 cl de sucre de canne liquide
      • 1/2 pomme 
      • 1/2 poire 
      • 1/2 banane 
      • 1/2 ananas
      •  
        1. Etape 1

          Versez l'ensemble des ingrédients et les fruits préalablement coupés en dés dans un bouteille de 2 l.
        2. Etape 2

          Laissez macérer au réfrigerateur l'ensemble une nuit.
        3. Etape 3

          Server frais!

     

     


    votre commentaire
  • https://www.marmiton.org/recettes/recette_cocktail-de-jus-de-fruits-pour-les-enfants_35031.aspx

     

    • 5 cuillères à soupe de jus d'ananas 
    • 3 cuillères à soupe de jus de pomme 
    • 2 glaçons 
    • 1 rondelle d'ananas 
    • 1 rondelle de pomme 
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
      1. Etape 1

        Mettre le jus de pomme et le jus d'ananas dans un grand verre, puis mélanger.
      2. Etape 2

        Ajouter le sucre et remuer à nouveau, puis ajouter les glaçons.
      3. Etape 3

        Mettre 5 min au frigo.
      4. Etape 4

        Au moment de servir, mettre les rondelles d'ananas et de pommes sur le bord du verre pour la déco.

    votre commentaire
  • https://www.marmiton.org/recettes/recette_cocktail-tequila-sunrise_11599.aspx

     

    • 4 cl de téquila 
    • 2 cl de grenadine 
    • 1 cuillère à café de jus de citron 
    • 15 cl de jus d'orange fraîchement pressé

     

    1. Etape 1

      Versez la tequila et le jus de citron dans un verre à cocktail garni de glace et allongez de jus d'orange.
    2. Etape 2

      Posez 1 tranche d'orange sur la boisson et versez la grenadine.

    votre commentaire
  • https://www.recettes.net/recettes-et-idees/entree/gaspacho-pasteque-tomates,,4391.html?stat_src=fb&stat_med=post&stat_camp=gaspachopastequetomates

     

     

    • 3 tomates
    • 500 g de pastèque
    • 1/4 piment rouge
    • 1/2 poivron rouge 
    • 1 brin de basilic 
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 oignon
    • 4 tranches de pain de campagne 
    • 1 pincée de cumin
    • Sel 
    • Poivre 
     

    Préparation de la recette

      1. Lavez et pelez les tomates, coupez-les en petits dés ; videz le poivron et le piment et coupez-les en dés 
      2. Pelez et hachez l'oignon 
      3. Préparez la pastèque : retirez la peau et les pépins pour extraire la chair de la pastèque 
      4. Mettez tous les ingrédients (en réservant le basilic et le pain) dans un blender et mixez 
      5. Réservez le gaspacho dans un bol et réservez au frais pendant 2 heures 
      6. Servez bien frais dans des verrines avec des feuilles de basilic et une tranche de pain en accompagnement.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique