• GASPACHO MELON JAMBON

     

    https://www.recettes.net/recettes-et-idees/entree/gaspacho-melon-jambon,,4254.html?stat_src=fb&stat_med=post&stat_camp=gaspachomelonjambon&t=1531670003170&p_ai=true

    ngrédients pour 4 personnes

    • 1 melon 
    • 1 cuillère à soupe de Porto rouge 
    • 4 tranche de jambon cru
    • Quelques feuilles de menthe 
    • Poivre 
    • Huile d'olive 
     

    Préparation de la recette

      1. Coupez le melon en deux, retirez les pépins 
      2. Récupérez la chair du melon 
      3. Placez-la dans un blender et mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène 
      4. Ajoutez le porto et quelques feuilles de menthe lavées, mixez 
      5. Assaisonnez 
      6. Réservez le gaspacho au frais pendant 1 heure 
      7. En option : faites griller le jambon à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant 
      8. Versez le gaspacho dans des verrines, arrosez d'un filet d'huile d'olive 
      9. Déposez le jambon cru ou le jambon grillé dans chaque verrine 
      10. Décorez avec des feuilles de menthe. 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :