-
GASPACHO MELON JAMBON
https://www.recettes.net/recettes-et-idees/entree/gaspacho-melon-jambon,,4254.html?stat_src=fb&stat_med=post&stat_camp=gaspachomelonjambon&t=1531670003170&p_ai=true
ngrédients pour 4 personnes
- 1 melon
- 1 cuillère à soupe de Porto rouge
- 4 tranche de jambon cru
- Quelques feuilles de menthe
- Poivre
- Huile d'olive
Préparation de la recette
- Coupez le melon en deux, retirez les pépins
- Récupérez la chair du melon
- Placez-la dans un blender et mixez jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène
- Ajoutez le porto et quelques feuilles de menthe lavées, mixez
- Assaisonnez
- Réservez le gaspacho au frais pendant 1 heure
- En option : faites griller le jambon à la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant
- Versez le gaspacho dans des verrines, arrosez d'un filet d'huile d'olive
- Déposez le jambon cru ou le jambon grillé dans chaque verrine
- Décorez avec des feuilles de menthe.
-
Commentaires