•  

     

    jus-d-abricot 

    Jus d'abricot facile

     

    • 400 g de d'abricot
    • 100 g de sucre (ou - )
    • le jusd' 1/2 citron
    • 1 pot de yaourt saveur abricot ou peche
    • 2 l d'eau

    ÉTAPE 1Lavez les abricot. Coupez-les en deux et retirez les noyaux. Dans le bol d'un blender, mixez-les avec le jus de citron, le sucre et 1 verre d'eau pendant 2 min.

    ÉTAPE 2Incorporez le pot de yaourt, mixez encore le tous jusqu'à avoir une texture homogène. Versez-le dans une grande bouteille ou une carafe.

    ÉTAPE 3Ajoutez à ce mélange le reste d'eau. Reservez au frais jusqu'au moment de servi


    En savoir plus sur https://www.cuisineaz.com/recettes/jus-d-abricot-facile-98570.aspx#GARbgTkuAI4Mx8RH.99


    votre commentaire
  • http://www.recettes.net/recettes-et-idees/aperitif/limonade,,4290.html?stat_src=fb&stat_med=post&stat_camp=limonademaison

    LIMONADE

     

    grédients pour 4 personnes

    • 1 litre d'eau gazeuse 
    • 4 citrons non traités 
    • 3 cuillères à soupe de sucre 
    • Glaçons 
     

     

    Préparation de la recette

      1. Pressez 3 citrons 
      2. Découpez le citron restant en quartiers 
      3. Versez le jus de citron dans une carafe ou un saladier 
      4. Ajoutez le sucre et mélangez le tout 
      5. Ajoutez l'eau gazeuse et les glaçons, mélangez
      6. Servez dans de grands verres et décorez avec chaque verre avec un quartier de citron.

    votre commentaire
  • http://www.marmiton.org/recettes/recette_mocktail-framboise-passion-menthe_350207.aspx

     

    • 12 framboises 
    • 3 cl de coulis de fruits de la passion 
    • 8 feuilles de menthe 
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux 
    • 1/2 citron vert 
    • 10 glaçons 
    •  Eau gazeuse
      1. Etape 1

        Découper le citron vert en petits morceaux.
      2. Etape 2

        Ajouter par dessus les feuilles de menthe, 9 framboises et le sucre. Ecraser au pilon.
      3. Etape 3

        Ajouter ensuite quelques glaçons, le coulis de passion, les framboises restantes et compléter avec de l'eau gazeuse.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique