•  

    https://www.waouh.tv/sante/remede-de-grand-mere-pour-vaincre-anemie.php

     

    Les ingrédients de ce remède ne sont pas difficiles à trouver. La préparation de votre remède est tout aussi simple. Pour commencer, vous découpez en petits morceaux les betteraves, les carottes ainsi que les pommes. Ensuite, vous les mixez pour en obtenir un jus.

    Vous prenez maintenant les citrons et les oranges. Vous les pressez de manière à mixez leur jus à celui que vous venez de mixer. Vous rajoutez le miel de praire. Et surtout, prenez soin de bien mélanger pour que votre préparation soit parfaitement homogène. Notez au passage que plus vous rajoutez d'oranges, plus le goût du sirop est meilleur.

    Pour vaincre efficacement votre anémie, vous devrez boire un verre de 100 ml chaque matin. Il est recommandé au demeurant de ne rien manger avant d'avoir bu le sirop. Enfin, si vous respectez bien le dosage des ingrédients, vous devriez obtenir entre 1.500 et 2.000 ml de sirop. C'est ce qu'il vous faut pendant 15 à 20 jours.

    Essayez ce remède 100% naturel pour revitaliser votre organisme, pour que votre taux d'hémoglobine revienne à son niveau normal.


    votre commentaire
  •  

    https://www.recettes.net/recettes-et-idees/entree/gaspacho-de-poivron,,4368.html?stat_src=fb&stat_med=post&stat_camp=gaspachodepoivron&t=1532819393152&p_ai=true

     

    • 1 botte de basilic
    • 3 tomates
    • 2 gousses d'ail
    • 1 concombre
    • 1 poivron rouge
    • 1 poivron vert
    • 1 oignon
    • Mie de pain
    • Piment de Cayenne
    • Sel 
    • Poivre
     

    Préparation de la recette

      1. Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les puis taillez les moitiés épépinées également en deux, réservez-les
      2. Epépinez et coupez les deux poivrons en fines lamelles, ajoutez-les aux tomates
      3. Coupez le concombre en quatre et ajoutez-les à l'ensemble, ajoutez les gousses d'ail et l'oignon pelé et passez le tout au mixeur pas trop fin
      4. Ajoutez du basilic et de la mie de pain pour épaissir le gaspacho selon votre goût, mixez puis salez et poivrez ; saupoudrez de piment de Cayenne
      5. Réservez au frais pendant 2 heures avant de servir.

    votre commentaire
  • https://recettedemaman.com/recette-5557.html

     


    votre commentaire
  •  

    https://larecette.net/the-glace-a-peche/

     

    l fait décidément trop chaud. Alors, pourquoi ne pas profiter pour se rafraîchir un peu à l’aide d’un bon thé glacé ? Mais pas n’importe quel thé glacé ! Le thé glacé à la pêche ! Un délice pour les papilles !

    Ingrédients :

    • 6 sachets de thé
    • 500ml d’eau chaude + 500ml d’eau froide
    • 130g de sucre
    • Quelques tranches de pêches gelées

    Les étapes :

    1. Dans 500ml d’eau chaude, placer 6 sachets de thé et laisser bien infuser pendant 20 minutes, pas plus.

    2. Verser le mélange dans une carafe et ajouter les 130g de sucre. Bien mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

    3. Ajouter plusieurs tranches de pêches. Astuce : les tranches de pêche gelées tiennent mieux dans la boisson. Ajouter environ une douzaine de tranches.

    4. Ajouter enfin 500ml d’eau froide et bien mélanger. Puis placer au réfrigérateur pendant au moins 1h.

    Servir avec un glaçon et quelques tranches de pêches. C’est prêt !


    votre commentaire
  • https://www.marmiton.org/recettes/recette_mojito-cubain_80528.aspx

     

    • 3 cuillères à café de sucre de canne en poudre
    • 1/2 citron vert 
    • 1 branche de menthe bien fournie
    •  Eau gazeuse 
    •  Rhum (cubain de préférence, c'est le pays du mojito)
    •  Glaçons
      1. Etape 1

        Dans un verre de taille moyenne (contenance 40 cl environ), mettez 3 cuillères à café de sucre de canne.
      2. Etape 2

        Ajoutez-y le jus d'1/2 citron vert.
      3. Etape 3

        Coupez en 3 ou 4 votre branche de menthe et mettez-la dans le verre (le fait de la couper permet à la saveur de la menthe de mieux se diffuser).
      4. Etape 4

        Ajoutez un peu d'eau gazeuse (environ 3 cl) puis avec une cuillère à café, remuez bien le tout et écrasez la menthe (insistez sur les branches plus que sur les feuilles, sinon il y aura pleins de petits bouts de menthe assez désagréables au moment de déguster votre cocktail!).
      5. Etape 5

        Ajoutez 5 glaçons environ.
      6. Etape 6

        Ensuite versez 6 cl de rhum (en versant à débit moyen). Pour la dose plutôt chargée, comptez jusqu'à 5; pour la dose légère jusqu'à 4.
      7. Etape 7

        Enfin, complétez avec de l'eau gazeuse.

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique