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Par Edelvess le 1 Mai 2023 à 21:07Sandwichs farcis : parfaits pour un délicieux apéritif !INGRÉDIENTS500 g (4 tasses) de farine (tout usage)1 c. sel1 c. levure chimique150g de beurre1 oeuf200 g de crème sureRemplissage:350g de viande de poulet2 oignons1 pomme de terreselPaprikaPoivre50 ml (0,23 tasse) d'huilePersilSésameJaune d'œufMÉTHODEMélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte. Réfrigérer pendant 30 minutes.Mélanger tous les ingrédients pour la garniture.Diviser la pâte en 12 morceaux et former des boules. Déroulez les gâteaux. Mettre la garniture au milieu du gâteau et recouvrir d'un autre gâteau. Fermez les bords en forme de fleur. Mettez les sandwichs formés sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les de jaune.Former les feuilles de la fleur et saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four pendant 45 minutes à 180C° / 350°F
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Par Edelvess le 24 Avril 2023 à 22:26Choux farcis.4 personnes1 choux moyen6 cuillères à café de margarine3 carottes3 oignonsselPour la farce :200 g de boeuf haché200 g de veau haché3 biscottes trempées dans le laitail, persil, sel, poivreSéparer les feuilles de choux.Faire blanchir les feuilles 10 mn dans l'eau bouillante.Préparer la farce du chou.Egoutter les feuilles du chou.Etaler par 2 ou 3 .Disposer dessus un quart de la farce.Rouler avec soin en enfermant bien la farce.Ficeler.Faire dorer ces paquets dans la cocotte avec la margarine.Peler les carottes, oignon et les ajouter.Mouiller avec de l'eau ou du vin blanc.
J'aime la Normandie
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Par Edelvess le 20 Avril 2023 à 22:07
boulettes de viande aux champignons
Ingrédients :
500 gr de viande hachée
2 gousses d’ail hachées
1 petit oignon vert ciselé
1 cas persil ciselé
2 cas crème fraîche
2 cas chapelure
2 cas fromage râpé
Sel
Poivre noir
Cumin
1/2 cube poulet émietté
1 pincée de cannelle
1 cac sauce worcestershire
1 blanc d’oeuf
2 cas d’eau
Préparation :
Etape: 1
Bien mélanger et façonnez des bâtonnets, réservez.
Etape: 2
Dans une poêle chauffez 1 cas d’huile avec 2 cas beurre puis faitez frire quelques minutes les boulettes.
Etape: 3
Les dorer puis incorporez les champignons.
Etape: 4
Bien mélanger puis ajoutez 1 verre contenant un mélange d’eau , de 1 cas maïzena, 1 cas crème fraîche liquide , poivre, une pincée de sel.
Etape: 5
Versez sur la viande parsemez de persil laissez cuire quelques minutes le temps d’épaissir la sauce et servir.
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