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    Sandwichs farcis : parfaits pour un délicieux apéritif !
    INGRÉDIENTS
    500 g (4 tasses) de farine (tout usage)
    1 c. sel
    1 c. levure chimique
    150g  de beurre
    1 oeuf
    200 g de crème sure
    Remplissage:
    350g de viande de poulet
    2 oignons
    1 pomme de terre
    sel
    Paprika
    Poivre
    50 ml (0,23 tasse) d'huile
    Persil
    Sésame
    Jaune d'œuf
    MÉTHODE
    Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte. Réfrigérer pendant 30 minutes.
    Mélanger tous les ingrédients pour la garniture.
    Diviser la pâte en 12 morceaux et former des boules. Déroulez les gâteaux. Mettre la garniture au milieu du gâteau et recouvrir d'un autre gâteau. Fermez les bords en forme de fleur. Mettez les sandwichs formés sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les de jaune.
    Former les feuilles de la fleur et saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four pendant 45 minutes à 180C° / 350°F
     

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    https://www.youtube.com/watch?v=_v7iQGh5do8


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    Choux farcis.
    4 personnes
    1 choux moyen
    6  cuillères à café de margarine
    3 carottes
    3 oignons
    sel
    Pour la farce :
    200 g de boeuf haché
    200 g de veau haché
    3 biscottes trempées dans le lait
    ail, persil, sel, poivre
    Séparer les feuilles de choux.
    Faire blanchir les feuilles 10 mn dans l'eau bouillante.
    Préparer la farce du chou.
    Egoutter les feuilles du chou.
    Etaler par 2 ou 3 .
    Disposer dessus un quart de la farce.
    Rouler avec soin en enfermant bien la farce.
    Ficeler.
    Faire dorer ces paquets dans la cocotte avec la margarine.
    Peler les carottes, oignon et les ajouter.
    Mouiller avec de l'eau ou du vin blanc.
    Cuire à feu doux pendant 1 h15
     

    Choux farcis.

     

    J'aime la Normandie


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    boulettes de viande aux champignons
    Ingrédients :
    500 gr de viande hachée
    2 gousses d’ail hachées
    1 petit oignon vert ciselé
    1 cas persil ciselé
    2 cas crème fraîche
    2 cas chapelure
    2 cas fromage râpé
    Sel
    Poivre noir
    Cumin
    1/2 cube poulet émietté
    1 pincée de cannelle
    1 cac sauce worcestershire
    1 blanc d’oeuf
    2 cas d’eau
    Préparation :
    Etape: 1
    Bien mélanger et façonnez des bâtonnets, réservez.
    Etape: 2
    Dans une poêle chauffez 1 cas d’huile avec 2 cas beurre puis faitez frire quelques minutes les boulettes.
    Etape: 3
    Les dorer puis incorporez les champignons.
    Etape: 4
    Bien mélanger puis ajoutez 1 verre contenant un mélange d’eau , de 1 cas maïzena, 1 cas crème fraîche liquide , poivre, une pincée de sel.
    Etape: 5
    Versez sur la viande parsemez de persil laissez cuire quelques minutes le temps d’épaissir la sauce et servir.

     

    Groupe de Recettes simples et faciles


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