• boulettes de viande aux champignons

     

     

     

    boulettes de viande aux champignons
    Ingrédients :
    500 gr de viande hachée
    2 gousses d’ail hachées
    1 petit oignon vert ciselé
    1 cas persil ciselé
    2 cas crème fraîche
    2 cas chapelure
    2 cas fromage râpé
    Sel
    Poivre noir
    Cumin
    1/2 cube poulet émietté
    1 pincée de cannelle
    1 cac sauce worcestershire
    1 blanc d’oeuf
    2 cas d’eau
    Préparation :
    Etape: 1
    Bien mélanger et façonnez des bâtonnets, réservez.
    Etape: 2
    Dans une poêle chauffez 1 cas d’huile avec 2 cas beurre puis faitez frire quelques minutes les boulettes.
    Etape: 3
    Les dorer puis incorporez les champignons.
    Etape: 4
    Bien mélanger puis ajoutez 1 verre contenant un mélange d’eau , de 1 cas maïzena, 1 cas crème fraîche liquide , poivre, une pincée de sel.
    Etape: 5
    Versez sur la viande parsemez de persil laissez cuire quelques minutes le temps d’épaissir la sauce et servir.

     

    Groupe de Recettes simples et faciles


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :