-
boulettes de viande aux champignons
boulettes de viande aux champignons
Ingrédients :
500 gr de viande hachée
2 gousses d’ail hachées
1 petit oignon vert ciselé
1 cas persil ciselé
2 cas crème fraîche
2 cas chapelure
2 cas fromage râpé
Sel
Poivre noir
Cumin
1/2 cube poulet émietté
1 pincée de cannelle
1 cac sauce worcestershire
1 blanc d’oeuf
2 cas d’eau
Préparation :
Etape: 1
Bien mélanger et façonnez des bâtonnets, réservez.
Etape: 2
Dans une poêle chauffez 1 cas d’huile avec 2 cas beurre puis faitez frire quelques minutes les boulettes.
Etape: 3
Les dorer puis incorporez les champignons.
Etape: 4
Bien mélanger puis ajoutez 1 verre contenant un mélange d’eau , de 1 cas maïzena, 1 cas crème fraîche liquide , poivre, une pincée de sel.
Etape: 5
Versez sur la viande parsemez de persil laissez cuire quelques minutes le temps d’épaissir la sauce et servir.
-
Commentaires