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Par Edelvess le 29 Octobre 2023 à 21:44RECETTE: Boulette de viande de boeufIngredients1 kg de viande de boeuf hachée2 jaunes d’oeuf1 gros oignon2 gousses d'ail3 c. à soupe de persil haché1 cac de cumin en poudreDe l’huilesel, poivre au goûtPreparationPelez et hachez les oignonsEplucher et hacher aussi l’ailDans un saladier, mettre la viande hachée avec les oignons hachés , l’ail émincé, le persil haché, les jaunes d’oeuf, le cumin en poudre, le sel, le cube et le poivreBien mélanger le tout et formez des boules à l’aide de vos mains que vous disposerez dans une assietteFaites chauffer l’huile dans une cocotteDéposez y les boulettes de viande et faites les frire pendant 15 min a feu doux en les retournant régulièrement.Retirez les boulettes quand elles sont bien doreServir avec une sauce légère accompagné de riz , du couscous, ou du pain…Bon appetit!!!!
Food's Life
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Par Edelvess le 29 Octobre 2023 à 21:41Coquilles St Jacques au four5 personnes15 coquilles St jacques fraîches1 beau bouquet de persil4 oignons jaunesvin blancsel, poivrechapelurebeurrePréparer les noix de St jacques.Dans le bol du mixeur, mettre les oignons et le persilDans une grande poêle, mettre le beurre à fondre et y ajouter les oignons et le persil.Laisser cuire, de façon à ce que les oignons soient bien fondants.Saler, poivrer.Verser environ 1/2 verre de vin blanc sur la préparation, et mettre sur feu assez vifLaisser sur feu vif en surveillant bien pour que la préparation doreMettre du beurre à chauffer dans une poêle sur feu assez vif (mais sans dorer) et mettre les noix de st jacques.Remuer, et les laisser environ 1mn30 à 2 mn.Oter les noix de st jacques de la poêle, et verser le jus obtenu dans la préparation oignons, persil.Garnir les coquilles vides de st jacques de la préparation en y ajoutant les noix de st jacques.Saupoudrer de chapelure et de noisettes de beurre.Les poser sur la grande plaque du four et mettre au four Th 220°C environ 15 mn
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Par Edelvess le 18 Octobre 2023 à 00:01
https://www.youtube.com/watch?v=Vp3Pb1_NfkQ
https://www.youtube.com/watch?v=tdSb-zz-1gE
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Par Edelvess le 17 Octobre 2023 à 23:59
https://www.youtube.com/watch?v=7z1D6PbiyrM
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Par Edelvess le 5 Octobre 2023 à 21:53Ingrédients :300g de chair de blanc de poulet cru150g de farine1/2 sachet de levure1 oeuf1 petit oignon1 cuillère à café de cumin1/2 botte de ciboulette8cl d’eau1 gousse d’ail1cm de gingembre fraissel poivrepiment d’espelette1 litre d’huile de friturePréparation :1/ Mélangez la farine, la levure et un œuf. Ajoutez 8 cl d’eau en fouettant.2/ Mixez l’ail, le gingembre, la ciboulette, l’oignon et le poulet. Salez et poivrez.3/ Ajoutez cette farce à la pâte précédente, mélangez bien. Rectifier assaisonnement et saupoudrez de cumin et piment d’espelette.4/ Faites chauffer l’huile de friture dans une casserole, lorsqu’elle est bien chaude, déposez des boules de pâte et laissez les dorer 5 minutes.5/ Égouttez les ensuite sur du papier absorbant.6/ Dégustez bien chaud avec un peu de fleur de sel
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