• Recettes Faciles

     

     


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    Blanquette de poulet aux champignons
    Étapes de préparation
    Coupez les blancs de poulet en morceaux. Nettoyez et découpez les champignons en tranches fines.
     Faites revenir les champignons à la poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes environ. Réservez.
    Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez ensuite la farine et remuez bien. Versez progressivement le bouillon de volaille en remuant. Une fois le mélange bien chaud, ajoutez les champignons et les morceaux de poulet.
    Laissez cuire pendant 10 minutes en mélangeant bien.
    Ajoutez le persil. Salez, poivrez et servez la blanquette de poulet aux champignons aussitôt
     

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    Recettes Faciles


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    RÔTI DE PORC À LA SAUCE MOUTARDE

    Ingrédients (4 personnes):
    – 2 CS d’huile d’olive
    – un rôti de porc de 800 g
    – 3 ou 4 feuilles de sauge séchée
     sel et poivre
    – jus d’1/2 citron
    – 1 CS de moutarde
    – 1 CS de moutarde à l’ancienne
    – 3 CS de crème fraîche épaisse
    Préparation de rôti de porc à la sauce moutarde
    Verser l’huile d’olive dans une cocotte en fonte. Faire chauffer.
    Placer le rôti dans la cocotte, et le faire dorer à feu vif pendant 3 mn sur une face. Puis le retourner et le faire rôtir 2 mn sur l’autre face.
    Baisser le feu sur feu doux. Saler et poivrer. Ajouter un verre d’eau.
    Ajouter les feuilles de sauge dans la casserole.
    Couvrir la cocotte. Laisser cuire à feu doux pendant 40 mn, en retournant le rôti au bout de 20 mn. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau en cours de cuisson.
    En fin de cuisson, retirer le rôti et le mettre dans un plat creux, en le couvrant d’aluminium ou d’un couvercle pour éviter qu’il ne refroidisse.
    Ajouter le jus de citron dans le jus du rôti et faire chauffer à feu moyen. Incorporer 1 CS de moutarde et 1 CS de moutarde à l’ancienne.
    Mélanger avec un fouet manuel pour bien délayer la moutarde dans la sauce.
    Puis ajouter la crème fraîche et mélanger à nouveau au fouet.
    Faire chauffer pendant 2 ou 3 mn puis retirer du feu.
    Couper le rôti en tranches. Dresser dans un plat et napper avec la sauce à la moutarde

     

    Recettes Simples et Rapides


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  • riz cantonnais

     

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    Tata Paule TV


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