• 1 kg de porc haché 3 oeufs 2 bulbes d'oignon 700 g de pâtes cannellonis 300 ml de crème 80 grammes de mayonnaise 300 ml d'eau 200 grammes de fromage mozzarella sel, poivre noir moulu, origan séché moulu, paprika doux moulu séché au goût

     

    https://www.youtube.com/watch?v=cjOVR6A_RSs


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    SAINT-JACQUES À LA CRÈME
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    Difficulté: Facile
    Préparation: 10 min
    Cuisson: 5 min
     Temps Total: 15 min
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    Ingrédients (2 personnes)
    – 10 à 12 noix de Saint-Jacques
    – 2 noix de beurre
    – 4 cuillères de crème fraîche épaisse
    – 1 jaune d’œuf
    – sel, poivre
    – 2 cuillères à soupe de Cognac (facultatif)
    – 6 rondelles de baguette
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    Préparation:
    Nettoyer les Saint-Jacques sous le robinet et les sécher.
    Couper 6 rondelles dans une baguette (elle peut être au sésame, ou au pavot) et les beurrer légèrement sur les deux faces. Les faire griller, sous le gril du four, en les retournant lorsque la première face est dorée.
    Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire fondre une noix de beurre. Y faire revenir les Saint-Jacques, en les retournant souvent et en baissant le feu si leur coloration se fait trop intense. Les cuire 3 ou 4 minutes selon leur grosseur : elles doivent rester translucides sinon elles deviendraient caoutchouteuses. Eventuellement, flamber au Cognac.
    Mélanger la crème avec le jaune d’œuf, le sel et le poivre, et ajouter le tout dans la sauteuse. Réduire le feu et laisser épaissir la crème en remuant. Attention à ne pas trop la cuire pour éviter que les œufs ne coagulent (la sauce deviendrait grumeleuse).
    Pour finir:
    Présenter dans des assiettes que l’on a gardées au chaud, avec les croûtons.
     

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    Langue de bœuf sauce piquante | Recettes cookeo 

    Préparation : 10 min     Cuisson : 53 min

     

    Ingrédients (4 personnes)

    • 1 langue de bœuf
    • 2 oignons émincés
    • 3 carottes coupées en tronçons
    • 10 cornichons coupés en rondelles
    • 1 petite boite de concentré de tomate
    • 1 verre de vin blanc
    • 1 marmite “bouquet garni” de Knorr
    • Bouillon de bœuf
    • Sauce piquante
    • 400 ml d’eau
    • 1/2 verre de vinaigre blanc
    • 1 c à soupe de beurre
    • 1 c à soupe de farine
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    1. Mettre la langue avec tous les ingrédients sauf ( les cornichons, la farine, le beurre et le concentré de tomate).
    2. Couvrir d’eau.
    3. Saler et poivrer puis mettre le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 50 min.
    4. Sortir la langue et retirer la peau rugueuse.
    5. Couper la langue en fines tranches. Filtrer le bouillon de cuisson de la langue.
    6. Remettre la cuve à sa place et en mode dorer faire fondre le beurre.
    7. Mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon et le concentré de tomate.
    8. Laisser reprendre l’ébullition et mettre les cornichons coupés en rondelles, puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 3 min.
    9. Remuer puis ajouter les tranches de langues.

     

     

     

     

     

     

    https://recettecookeo.net/langue-de-boeuf-sauce-piquante/


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    Croquettes de thon
    -100g de farine
    -1/2 sachet de levure chimique
    -1 échalote
    -2  oeufs
    -280g de thon émietter
    -jus de citron
    -ail, poivre, persil
    Préchauffer le four 240•.
    Mélanger tous les ingrédients ensemble . Sur une feuille de cuisson déposer des petits tas de préparation et cuire 10 minutes.
     
     
     

    Recettes Et Idées

    https://www.youtube.com/watch?v=QWaMPmG0zvQ


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    Mousse de poisson.
    6 personnes
    Pour la mousse :
    350  g de filets de poisson (dorade ou saumon)
    150 g de saumon fumé
    2 blancs d'oeufs
    10 cl de crème fraîche liquide
    sel et poivre
    Pour la sauce :
    100 g de beurre
    2 jaunes d'oeufs
    10 cl de crème fraîche épaisse à 15%
    1 citron
    persil haché
    ciboulette hachée
    sel et poivre
    Mettre les éléments de la mousse 1 heure au réfrigérateur entre 0°C et 3°C.
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) avec une plaque vide à l'intérieur.
    Couper les filets de poisson cru en petits cubes et les mixer finement.
    Saler légèrement et ajouter les blancs d'oeufs.
    Mixer encore et ajouter la crème liquide. Saler et poivrer.
    Battre à nouveau.
    Beurrer des ramequins et les tapisser d'une fine couche de saumon fumé.
    Verser la mousse et faire cuire au four au bain-marie pendant 30 minutes.
    Laisser reposer 15 minutes.
    Pendant la cuisson, préparer la sauce. Mélanger au fouet les jaunes d'oeufs et le jus de citron.
    Faire chauffer le tout en remuant et ajouter le beurre.
    Hors du feu, incorporer la crème fraîche épaisse, le persil et la ciboulette. Saler et poivrer.
    Démouler chaque ramequin de mousse sur une assiette à dessert dans laquelle vous aurez versé un peu de sauce.
     

     


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