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    https://www.youtube.com/watch?v=Vjd5HvGiuqo


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    Croquettes de thon
    -100g de farine
    -1/2 sachet de levure chimique
    -1 échalote
    -2  oeufs
    -280g de thon émietter
    -jus de citron
    -ail, poivre, persil
    Préchauffer le four 240•.
    Mélanger tous les ingrédients ensemble . Sur une feuille de cuisson déposer des petits tas de préparation et cuire 10 minutes.
    Bon appétit
     

     

     

     

    Recette Faciles


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    Coquilles St Jacques au four
     
    5 personnes
    :
    15 coquilles St jacques fraîches ou surgelées
    1  beau bouquet de persil
    4 oignons jaunes
    vin blanc
    sel, poivre
    chapelure
    beurre
    Préparer les noix de St jacques.
    Dans le bol du mixeur, mettre les oignons et le persil
    Dans une grande poêle, mettre le beurre à fondre et y ajouter les oignons et le persil.
    Laisser cuire, de façon à ce que les oignons soient bien fondants.
    Saler, poivrer.
    Verser environ 1/2 verre de vin blanc sur la préparation, et mettre sur feu assez vif
    Laisser sur feu vif en surveillant bien pour que la préparation dore
    Mettre du beurre à chauffer dans une poêle sur feu assez vif (mais sans dorer) et mettre les noix de st jacques.
    Remuer, et les laisser environ 1mn30 à 2 mn.
    Oter les noix de st jacques de la poêle, et verser le jus obtenu dans la préparation oignons, persil.
    Garnir les coquilles vides de st jacques de la préparation en y ajoutant les noix de st jacques.
    Saupoudrer de chapelure et de noisettes de beurre.
    Les poser sur la grande plaque du four et mettre au four Th 220°C environ 15 mn
    Ben doré et déguster bien chaud.
     

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    rougail de saucisse
    Huile
    2 gros oignons
    4 saucisses fumées
    1  morceau de gingembre mais peut être en poudre
    3 gousses d’ail
    3/4 carottes
    1 petite boîte de tomate pelé
    1 branche de thym
    J’ai fait revenir mes oignons dans l’huile puis j’ai rajouté les saucisses coupées en rondelles. J’ai ajouté mon aille chez le gingembre hachés. J’ai rajouté les carottes rondelles. J’ai mis la boîte de tomates pelé
    et j’ai mis avec la boîte des tomates vide deux mesures d’eau
    Cuisson 30/40 minutes feux doux(plus d’eau)
     

     rougail de saucisse

     

     

    menus pas cher, cuisiner avec presque rien


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    Rôti de porc à la moutarde
    4 personnes
    1 rôti de porc de 1 klg environ
    1  cuillère à soupe de moutarde de dijon
    1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
    sel et poivre au goût
    2 oignons coupés en rondelles
    1/4 l de bouillon de volaille
    Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
    Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.
    Rectifier l'assaisonnement si besoin.
    Ajouter le bouillon, couvrir le rôti
    Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
    Servir avec légumes verts au choix, pommes au fou
     

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