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Par Edelvess le 13 Avril 2023 à 21:51Croquettes de thon-100g de farine-1/2 sachet de levure chimique-1 échalote-2 oeufs-280g de thon émietter-jus de citron-ail, poivre, persilPréchauffer le four 240•.Mélanger tous les ingrédients ensemble . Sur une feuille de cuisson déposer des petits tas de préparation et cuire 10 minutes.
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Par Edelvess le 11 Avril 2023 à 17:21Coquilles St Jacques au four5 personnes:15 coquilles St jacques fraîches ou surgelées1 beau bouquet de persil4 oignons jaunesvin blancsel, poivrechapelurebeurrePréparer les noix de St jacques.Dans le bol du mixeur, mettre les oignons et le persilDans une grande poêle, mettre le beurre à fondre et y ajouter les oignons et le persil.Laisser cuire, de façon à ce que les oignons soient bien fondants.Saler, poivrer.Verser environ 1/2 verre de vin blanc sur la préparation, et mettre sur feu assez vifLaisser sur feu vif en surveillant bien pour que la préparation doreMettre du beurre à chauffer dans une poêle sur feu assez vif (mais sans dorer) et mettre les noix de st jacques.Remuer, et les laisser environ 1mn30 à 2 mn.Oter les noix de st jacques de la poêle, et verser le jus obtenu dans la préparation oignons, persil.Garnir les coquilles vides de st jacques de la préparation en y ajoutant les noix de st jacques.Saupoudrer de chapelure et de noisettes de beurre.Les poser sur la grande plaque du four et mettre au four Th 220°C environ 15 mn
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Par Edelvess le 26 Mars 2023 à 22:01rougail de saucisseHuile2 gros oignons4 saucisses fumées1 morceau de gingembre mais peut être en poudre3 gousses d’ail3/4 carottes1 petite boîte de tomate pelé1 branche de thymJ’ai fait revenir mes oignons dans l’huile puis j’ai rajouté les saucisses coupées en rondelles. J’ai ajouté mon aille chez le gingembre hachés. J’ai rajouté les carottes rondelles. J’ai mis la boîte de tomates peléet j’ai mis avec la boîte des tomates vide deux mesures d’eau
menus pas cher, cuisiner avec presque rien
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Par Edelvess le 10 Février 2023 à 12:15Rôti de porc à la moutarde4 personnes1 rôti de porc de 1 klg environ1 cuillère à soupe de moutarde de dijon1 gousse d'ail pressée et dégermée ou 1 cuillère à café d'ail en poudresel et poivre au goût2 oignons coupés en rondelles1/4 l de bouillon de volailleMélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.Rectifier l'assaisonnement si besoin.Ajouter le bouillon, couvrir le rôtiCuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
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