• GASPACHO PASTÈQUE TOMATES

    https://www.recettes.net/recettes-et-idees/entree/gaspacho-pasteque-tomates,,4391.html?stat_src=fb&stat_med=post&stat_camp=gaspachopastequetomates

     

     

    • 3 tomates
    • 500 g de pastèque
    • 1/4 piment rouge
    • 1/2 poivron rouge 
    • 1 brin de basilic 
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 oignon
    • 4 tranches de pain de campagne 
    • 1 pincée de cumin
    • Sel 
    • Poivre 
     

    Préparation de la recette

      1. Lavez et pelez les tomates, coupez-les en petits dés ; videz le poivron et le piment et coupez-les en dés 
      2. Pelez et hachez l'oignon 
      3. Préparez la pastèque : retirez la peau et les pépins pour extraire la chair de la pastèque 
      4. Mettez tous les ingrédients (en réservant le basilic et le pain) dans un blender et mixez 
      5. Réservez le gaspacho dans un bol et réservez au frais pendant 2 heures 
      6. Servez bien frais dans des verrines avec des feuilles de basilic et une tranche de pain en accompagnement.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :