-
GASPACHO PASTÈQUE TOMATES
https://www.recettes.net/recettes-et-idees/entree/gaspacho-pasteque-tomates,,4391.html?stat_src=fb&stat_med=post&stat_camp=gaspachopastequetomates
- 3 tomates
- 500 g de pastèque
- 1/4 piment rouge
- 1/2 poivron rouge
- 1 brin de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 oignon
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 pincée de cumin
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette
- Lavez et pelez les tomates, coupez-les en petits dés ; videz le poivron et le piment et coupez-les en dés
- Pelez et hachez l'oignon
- Préparez la pastèque : retirez la peau et les pépins pour extraire la chair de la pastèque
- Mettez tous les ingrédients (en réservant le basilic et le pain) dans un blender et mixez
- Réservez le gaspacho dans un bol et réservez au frais pendant 2 heures
- Servez bien frais dans des verrines avec des feuilles de basilic et une tranche de pain en accompagnement.
-
Commentaires