• Corne de gazelle

     

    Les ingrédients: pour la pate: - 3 mesures de farine - 1 mesure de gras fondu smen ou margarine - 1 pincée de sel - 2 cuillère à soupe de sucre glace tamisé - 1 c. à dessert d'extrait de vanille - 1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger - eau nécessaire pour la farce: - 3 mesures d'amandes finement moulues (300 gr) - 1 mesure de sucre glace tamisé (100 gr) - 1 c. à soupe de gras fondu - 1 c. à dessert d'extrait de vanille - Eau de fleur d'oranger pour le sirop: - 2 verres d'eau - 1 verre de sucre hlace - 1 c. à café de sucre vanillé.

     

     

     

     

    https://www.youtube.com/watch?v=0Of_75ARl9Y


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :