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Par Edelvess le 16 Juillet 2021 à 12:59L'oranaisBonjour tout le mondeAujourd'hui l'oranaisIngredientsUne pâte feuilletée carréeDe la creme pâtissièreDes oreillons d'abbricotJaune doeuf pour dorerConfiture d'abricot pour lustrerEt sucre glace pour decorerCrème pâtissière================100g de sucre2 jaunes d'oeuf40g de farine ou de maïzena2 sachets de sucre vanillé25cl de laitPorter à ébullition le lait avec le sucre vanilléBlanchir les oeufs avec le sucre et y .ajouter la farineHors du feu verser la moitié du lait dessus et bien mélangerPuis verser le reste de lait chaud dessus tout en mélangeantReverser l ensemble dans la casserole et remettre sur le feuÀ ébullition continuer à remuer pendant 3 mnJusqu à que la crème s epaississeDECOUPER des carrés de 10 cm de cotéEtaler de la creme patissiere au centreDeposer des oreillons d'abricotReplier 2 angles opposés de la pâteDorer au jaune d'oeufEnfourner a 180 pour 25mnFaire briller les oreillons avec de la confiture d'abricotEnfin saupoudrer de sucre glace.
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Par Edelvess le 13 Juillet 2021 à 22:46Tarte aux abricotsSimple. Délicieux4 personnes1 rouleau de pâte brisée800g d'abricots70g de beurre50g sucre en poudre1cuil. à soupe de sucre glace1 oeufBeurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte.Réservez au réfrigérateur.Mélangez le beurre pommade avec le sucre en poudre et l'œuf.Préchauffez le four th. 6 (180 °C).Rincez les abricots, fendez-les en deux et retirez les noyaux.Versez la préparation sur le fond de tarte.Rangez les demi-abricots, la pulpe vers le haut.Répartissez le beurre restant en morceaux et saupoudrez de sucre glace.Enfournez 30 min.
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Par Edelvess le 10 Juillet 2021 à 22:04
Pour les churros :
250 g de farine
250 à 280 ml d’eau
1 c. à café de sel
1 pincée de bicarbonate
2 c. à soupe d’huile d’olive
Huile de friture
Pour la sauce :100 g de chocolat noir
100 ml de crème liquideLes étapes :
1. Commencez par porter l’eau à ébullition. Faites également chauffer l’huile de friture. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le bicarbonate, l’huile d’olive et l’eau bouillante. Mélangez énergiquement jusqu’à obtenir une pâte collante. Ajoutez un peu d’eau si besoin.
2. Déposez la pâte dans une poche à douille munie d’un embout en forme d’étoile. Une fois l’huile assez chaude, pochez les churros directement dans l’huile en les coupant à l’aide d’un ciseau (faites attention aux éclaboussures). Faites en cuire 4 à la fois pour éviter qu’ils ne se collent entre eux.
3. Laissez cuire 1 à 2 minutes et déposez-les sur du papier absorbant. Saupoudrez-les de sucre. Faites ensuite fondre le chocolat au bain-marie et mélangez-le à la crème liquide.
4. Il ne vous reste plus qu’à déguster ces délicieux churros avec la sauce au chocolat !
https://www.francemag.org/la-recette-facile-des-churros-maison/
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Par Edelvess le 10 Juillet 2021 à 17:07Pate feuilletee5 abricots1 peche250 gramme de cerises100 grammes de sucre3 cuilleres a soupe de creme2 oeufs entier1 casse crouteMacerer 2heures les abricots en cartier avec 50 g de sucreMelangez les oeufs , la creme, le sucre et recupérer le jus des abricotsEnsuite etalez la paté emietez un casse croute sur le fond de votre tarteDisposez vos fruits a votre faconEt recouvrez avec le melange oeufs creme.sucreMettre au four a thermostat 8 a 200 degres pendant 35 minutesBon weekend
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Par Edelvess le 9 Juillet 2021 à 18:27
- 4 Oeufs
- 180g Sucre
- 150g Farine
- 1sachet Levure
- 500g Abricots
- 100g Beurre
- Calories = Elevé
- Préchauffez le four à th 6 (180°C).
- Dans le bol d’un robot, mettez le sucre et les œufs entiers. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez la farine et la levure tamisée puis mélangez encore. Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Coupez les abricots en deux. Ajoutez-les à la préparation et versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.
- Enfournez pour 30 min et dégustez-le tiède ou froid.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/biscuit-fondant-aux-abricots-224336?fbclid=IwAR01P5nZ2g20nez0BZ-HpjN0u_QBZAs5UNINcozDdhawzkutmB7O11eivPA#utm_source=Facebook&utm_medium=social&utm_campaign=PassionApero
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