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Par Edelvess le 5 Septembre 2021 à 23:28
BISCUITS AUX FRAISES ET À LA CRÈME PÂTISSIÈRE un délice avec de la pâte parfaite, des biscuits vraiment gourmands!
Ingrédients:
POUR LA PÂTE
1 œuf de taille moyenne
200 grammes de beurre
150 grammes de sucre granulé
350 grammes de farinePOUR LA CRÈME PÂTISSIÈRE
4 jaunes d’oeuf 500 ml de lait
120 grammes de sucre en poudre
40 grammes d’arôme d’amidon de maïs (vanille, citron)
Fraises au goût
Sucre glacePréparation: BISCUITS AUX FRAISES ET À LA CRÈME PÂTISSIÈRE
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BISCUITS AUX FRAISES
PRÉPARER LA PÂTE:
Dans un bol, attendrir le beurre avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit crémeux.
Ajouter l’œuf et mélanger au fouet jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
Ajouter la farine et pétrir vigoureusement jusqu’à ce qu’elle forme une boule lisse.Mettre la pâte sablée au réfrigérateur pendant 30 minutes, puis à l’aide d’un rouleau à pâtisserie la dérouler et utiliser un bol à pâtisserie pour faire les biscuits qui doivent être de nombre égal.
Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et les faire cuire dans un four statique à 170 ° pendant 15 minutes , les biscuits doivent rester assez légers.
PRÉPARER LA CRÈME PÂTISSIÈRE
Faites chauffer le lait à feu très doux.
Dans un bol, mélangez les jaunes avec le sucre, la vanille et l’amidon de maïs , vous devez obtenir une crème sans grumeaux et l’amidon de maïs est très utile.
Versez lentement le lait chaud dans le mélange de jaune d’oeuf, remuez et versez le tout dans la casserole et remuez la crème en continu jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et corsée.
Lorsque la crème est prête, laissez-la bien refroidir.
PRÉPARER LES FRAISES ET FAIRE LES BISCUITS
Nettoyez, lavez et coupez les fraises en petits morceaux, mettez-les dans un bol et si vous le souhaitez, vous pouvez les assaisonner avec un peu de sucre et de citron, ou les laisser aussi simples que moi.
Lorsque les biscuits et la crème pâtissière sont froids, vous pouvez composer les BISCUITS AUX FRAISES ET À LA CRÈME PÂTISSIÈRE !
Étalez la moitié des biscuits avec la crème, ajoutez les fraises, puis la crème à nouveau et fermez avec les autres biscuits.
Mettez les biscuits au réfrigérateur pour que la crème raffermisse, mais cette étape ne vous évitera pas de vous salir le visage pendant que vous les mangez, sachez-le!
https://alloastuces.net/biscuits-aux-fraises/
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Par Edelvess le 5 Septembre 2021 à 23:25
Recette minute des Beignets au sucre légers et moelleux.
Ingrédients :
Jaunes d’oeufs : 3
Farine : 250 g
Sucre (+ pour l’enrobage) : 50 g
Levure chimique : 1 sachet
Lait : 25 cl
Huile neutre : 1 cuil. à café
Sel : 1 pincéePréparation : Beignets au sucre minute
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Beignets au sucre minuteDans un récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure tamisée.
Creuser un puits et y verser les jaunes d’œufs et l’huile, puis le lait en 3/4 fois tout en mélangeant de façon à incorporer la farine petit à petit (cela évitera la formation de grumeaux)Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
Dans une sauteuse à bords hauts (type wok), verser l’huile jusqu’au 1/3 et la faire chauffer à feu vif.Une fois l’huile bien chaude, ralentir le feu et faire cuire les beignets 4 par 4, pendant environ 2 minutes par côté. Pour placer les beignets dans l’huile, j’ai utilisé une cuillère à soupe car la pâte reste assez liquide et ne peux être pétrie
Une fois les beignets cuits, les poser sur une feuille de papier absorbant afin de retirer le surplus d’huile, puis les rouler dans du sucre en poudre.
https://alloastuces.net/beignets-au-sucre/
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Par Edelvess le 4 Septembre 2021 à 17:54
https://www.youtube.com/watch?v=po46_KpjDS8
https://www.youtube.com/watch?v=aCx1AC5K4Qg
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Par Edelvess le 4 Septembre 2021 à 17:47
Ingrédients: La pâte sablée: 180g de farine 150g de beurre 1/2 càc de sel (3g)* 90g de sucre glace Crème au citron: Le zeste d’un citron Le jus de 3 citron (150ml) 4oeufs 180g de sucre 3 càs de maïzena
https://www.youtube.com/watch?v=aoG9kqGrsUM
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Par Edelvess le 26 Août 2021 à 11:07
Recette 1 oeuf 80 g de sucre 40 g de miel une pincée de sel 50 gr de beurre 0,5 c. à café de bicarbonate de soude 200 gr de farine. Cuire au four à 180 °
La Crème 200 g de chocolat blanc 200 g de crème liquide 33-35% 300 g de fromage à la crème
Framboises confiture 100 gr de purée de framboises 50 g de sucre 10 g de fécule de maïs
https://www.youtube.com/watch?v=4Td6ZwVCiXs
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