• Tarte aux abricots

     

     

    Tarte aux abricots
    Simple. Délicieux ❤
    4 personnes
    1 rouleau de pâte brisée
    800g d'abricots
    70g de beurre
    50g sucre en poudre
    1cuil. à soupe de sucre glace
    1 oeuf
    Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte.
    Réservez au réfrigérateur.
    Mélangez le beurre pommade avec le sucre en poudre et l'œuf.
    Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
    Rincez les abricots, fendez-les en deux et retirez les noyaux.
    Versez la préparation sur le fond de tarte.
    Rangez les demi-abricots, la pulpe vers le haut.
    Répartissez le beurre restant en morceaux et saupoudrez de sucre glace.
    Enfournez 30 min.
    Démoulez sur une grille.
    Laissez refroidir
     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :