• Biscuit fondant aux abricots

    Biscuit fondant aux abricots

     

     

    • 4 Oeufs
    • 180Sucre
    • 150Farine
    • 1sachet Levure
    • 500Abricots
    • 100Beurre
    • Calories = Elevé
    • Préchauffez le four à th 6 (180°C).
    • Dans le bol d’un robot, mettez le sucre et les œufs entiers. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    • Ajoutez la farine et la levure tamisée puis mélangez encore. Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
    • Coupez les abricots en deux. Ajoutez-les à la préparation et versez le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.
    • Enfournez pour 30 min et dégustez-le tiède ou froid.

    Biscuit fondant aux abricots

     

     

    https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/biscuit-fondant-aux-abricots-224336?fbclid=IwAR01P5nZ2g20nez0BZ-HpjN0u_QBZAs5UNINcozDdhawzkutmB7O11eivPA#utm_source=Facebook&utm_medium=social&utm_campaign=PassionApero


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :