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    ingrédients: chocolat noir - 150 g chocolat au lait - 150g sucre en poudre - 100 g beurre - 150 g noix - 200 g noix - 100 g chocolat au lait fondu - 200g Faire fondre le chocolat au micro-ondes 3 min Mettez la composition de chocolat au réfrigérateur pendant 1 heure

     

     

     

    https://www.youtube.com/watch?v=YHHP7_0cZY8


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    Boule fondante noix coco….
    Ingrédients : Pour 36 boulettes
    – 1 boîte de lait concentré sucré Nestlé
    – 500g de noix de coco séchée
    – Caissettes
     

    Etape: 1
    Réserver une petite assiette de coco pour l’enrobage, ensuite Verser le lait concentré dans un saladier

    Etape: 2
    Ajouter la noix de coco jusqu’à l’obtention d’un mélange épais et facile à façonner.

    Etape: 3
    Former des boulettes de la taille d’une noix, les placer dans l’assiette de coco pour les enrober
    Etape: 4
    Placer les caissettes.

    Etape: 5
    Garder au frais dans une boîte bien fermée.

     

     

    https://mamierecettes.com/boule-fondante-noix-coco-3/2/


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    Les orangettes
    Peaux d 'oranges confites
    Recuperer les peaux de 2 ou 3 oranges si possible BIO
    les couper en lamelles de 4 mm d'epaisseur
    Les blanchir pour eliminer l'amertume au maximum
    Dans une casserole avec de l 'eau plonger les peaux
    Porter a ebulition puis les sortir ,changer l'eau par de
    L'eau froide et recommencer l'operation 3 fois
    Une fois egouttées ,les peser .Avec le même poids en
    sucre et 10 cl d'eau ,porter a ebulition puis baisser le feu
    et faite cuire 15 mn ,laisser completement ,refroidir et
    Recommencer encore 15 mn apres ebulition.
    Pour des orangettes au sucre les rpuler dans du sucre cristal
    Pour les orangettes chocolat fairr fondre du chocolat et tremper l'extrémité
    Nature pour décorer les gateaux ou les parfumer
     


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    https://www.youtube.com/watch?v=tNpqtWznB_o&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1SyAjZvpgmPLI8BlmdcnoIXPodlBI0LlDSeUrHt-wZMasUofJ3PuJHAb8


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    Dattes fourrées à l'amande !
    INGRÉDIENTS :
    500 gr de dattes Daglet Nour
    250 gr de poudre d’amandes
    200 gr de sucre glace
    25 gr de beurre très mou
    1 cuillerée d’eau de rose ou de fleur d’oranger
    2 gouttes d’amandes amères
    Colorant de votre choix
    Sucre cristallisé.
    Sirop :
    125 gr de sucre
    125 ml d’eau.
    Commencez par le sirop :
    Mettez le sucre et l’eau dans une casserole.
    Laissez légèrement épaissir à feu doux 10 à 15 min.
    Mettez de côté.
    Passez la poudre d’amandes à travers une passoire ou un tamis pour ne prendre que la plus fine.
    Vous pouvez aussi la passer dans un robot pour la rendre plus fine.
    Mélangez la poudre d’amandes avec le sucre, le beurre et l’eau de rose ou de fleur d’oranger.
    Sablez bien avec les mains.
    Mouillez doucement et progressivement avec le sirop.
    Surtout ne pas tout verser d’un coup, la quantité de sirop est à titre indicatif.
    Travaillez le mélange jusqu’à obtenir une pâte malléable et ferme.
    Partagez la pâte en 3 parties égales en ce qui me concerne.
    Colorez la première en rouge et la deuxième en vert.
    Laissez la dernière nature.
    Formez un boudin fin avec chaque couleur.
    Coupez chaque boudin en petits morceaux de la taille de vos dattes.
    Vous pouvez aussi vous amuser à mélanger les couleurs !
    A l’aide d’un couteau, coupez la datte en deux dans la longueur.
    Enlevez délicatement le noyau.
    Fourrez l’intérieur d’un morceau de pâte d’amandes.
    Refermez la datte autour de la pâte d’amandes qui doit être bien apparente avec un ventre rebondi.
    Roulez les dattes dans du sucre cristallisé. a table la SMALA !

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