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    Préparation: 15 min
    Cuisson: 5 à 10 min
    Difficulté: Facile
    Préparation:
    Plonger la tomate dans l’eau bouillante quelques secondes. Plonger la tomate dans l’eau glacée pour stopper la cuisson. Retirer la peau et les pépins. Concasser la tomate en petits cubes. Réserver.
    Mélanger le crabe émietté, la chair d’avocat, le citron, la crème fraîche, le tabasco et le sel.
    Disposer la tomate concassée dans les verrines.
    Ajouter la préparation à base de crabe et d’avocat.
    Décorer avec de la ciboulette fraîche ou du persil frais.
    Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
     

    verrine crabe avocat!


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    Préparation: 15 min
    Cuisson: 00 min
    Difficulté: Facile
    Préparation:
    Prendre une tranche de pain de mie sans croûte.
    A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir le pain.
    Dans un bol mettre le fromage assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter la ciboulette et quelques gouttes de citron bien mélanger le tout puis tartiner les tranches de pain, puis déposer une tranche de saumon fumé par dessus rouler le tout assez serré sans briser le rouleau.
    Découper des tronçons de 1, 5 cm environ Réserver au frais sous film alimentaire.
    ASTUSE :
    Peut se prépararé avec d'autre garniture selon vos envie (jambon, etc...).
    On peut prendre du pain de mie blanc, du pain de mie complet, etc..
    Même principe pour une version sucrée (chocolat à tartiner, compote de pomme, confiture etc...)

     


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    Vous êtes adepte de soupes, mais vous en avez assez de la traditionnelle soupe aux légumes fade et sans saveur, et des soupes industrielles bourrées de substances chimiques ?

    Essayez cette délicieuse soupe minceur au brocoli et au chou-fleur, et profitez de tous les bienfaits de ces deux ingrédients sans prendre un seul kilo de plus.

    Quand les premiers coups de vent arrivent, et que les gouttelettes de pluie commencent à orner vos fenêtres, il n’y a rien de mieux qu’un bon bol de soupe réconfortante pour oublier le froid, et vous réchauffer tout en gardant une belle silhouette.

    Voici une recette de soupe minceur de brocoli et chou-fleur qui nourrira votre organisme sans vous faire culpabiliser, ni vous faire prendre du poids.

    Prêt(e) à filer en cuisine pour préparer cette délicieuse soupe au chou-fleur et brocoli ?

    Suivez la recette et préparez-la aussi, les ingrédients sont comptés sur les doigts, ils sont très peu nombreux et vous les avez peut-être déjà! Essayez-la…

    Pour bien réussir la recette il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Et il faut également respecter le temps et la température de cuisson, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites Dans La Page Suivante.
    Ingrédients :
    – Une tête de chou-fleur.
    – Une tête de brocoli.
    – Une cuillère à soupe d’huile d’olive Bio.
    – Une cuillère à soupe d’ail émincé.
    – Une échalote ciselée.
    – 65 centilitres de lait d’amandes sans sucre.
    – 50 grammes de parmesan râpé.
    – Un quart de cuillère de sel marin.
    – Du poivre selon le goût.

    Préparation :

    – Lavez soigneusement le chou-fleur et le brocoli, et découpez-les en petits morceaux.

    – Dans une casserole, faites bouillir de l’eau filtrée, ajoutez le brocoli et le chou-fleur, et laissez cuire pendant 10 minutes.

    – Mettez le brocoli et le chou-fleur dans un égouttoir.

    – Chauffez une poêle, mettez-y l’huile d’olive, l’ail, l’échalote, et laissez cuire pendant 6 minutes.

    – Dans un robot mixeur, mettez le mélange d’ail et d’échalote, le brocoli, le chou-fleur, le lait d’amandes, et le fromage.

    – Mixez jusqu’à l’obtention d’une soupe crémeuse et homogène, puis ajoutez le sel et le poivre.

    – Ça y est, le tour est joué ! Dégustez votre soupe et n’hésitez pas à partager la recette avec vos amis.
    Quels sont les bienfaits de cette soupe au chou-fleur et brocoli ?

    Les deux légumes que contient cette délicieuse soupe sont remplis de nutriments aussi bénéfiques les uns que les autres.

    Voici les informations nutritionnelles de chacun de ces deux aliments, ainsi que toutes leurs vertus sur votre santé.
    Brocoli :

    Originaire du sud de l’Italie, le brocoli est incontestablement l’un des aliments les plus nutritifs et bénéfiques pour la santé.

    Sa richesse en vitamines et minéraux fait de lui un allié pour toutes les personnes qui souhaitent perdre du poids tout en évitant les carences, et les maladies.

    Ce légume qui fait partie de la famille des crucifères, contient une quantité importante de vitamine C, et toute une panoplie de flavonoïdes aux pouvoirs antioxydants qui aident à lutter contre les effets du vieillissement tout en améliorant les défenses immunitaires de l’organisme.

    Une étude récente menée par une équipe de chercheurs américains, a même démontré que le sulforaphane présent en quantité importante dans le brocoli permettrait d’atténuer de façon remarquable les symptômes liés à l’autisme chez les enfants.

    Le chou-fleur :

    Facilement trouvable sur les étals de marché durant toute l’année et plus particulièrement lors de la saison hivernale, le chou-fleur est un légume qui peut être consommé cru ou cuit, et que vous

    pouvez aisément incorporez dans plusieurs types de préparations culinaires.

    De plus, la liste de ses nutriments est tellement longue qu’on se demande s’il n’est pas un aliment miraculeux capable de guérir tous nos maux.

    Ce dernier contient toute une panoplie de vitamines et de minéraux comme la vitamine C qui lutte contre les effets des radicaux libres, ou encore la vitamine K qui prévient l’apparition de maladies cardiovasculaires.

    La consommation régulière de chou-fleur peut renforcer vos défenses immunitaires, améliorer l’état de vos cheveux et de votre peau, et vous donner toute l’énergie dont vous avez besoin !

    N’hésitez donc pas à l’intégrer dans votre régime alimentaire.

    soupe minceur au brocoli et au chou-fleur

     

     

     

    https://easytrucs.com/une-delicieuse-soupe-minceur-au-chou-fleur-pour-perdre-des-kilos-cet-hiver/?fbclid=IwAR2I_95WQP3r2Q9VR9IbIRGj7p7LLvytdRT3tcatK2g36p49R17EstuWvJQ


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    SOUPE DE PATATE DOUCE AUX ÉPICES

     

     

    SOUPE DE PATATE DOUCE AUX ÉPICES
    pour 4 :
    2 grosses patates douces
    1 gousse d'ail
    huile d'olive
    1 cas d'épice tikka masala ( ou n'importe quel autre mélange indien sauf le tandoori )
    1 petit piment oiseau séché ( facultatif )
    20 cl de lait de coco
    eau
    sel
    2 yaourts
    10 feuilles de menthe
    1 cas de graines de moutarde
    1 cas de graines de cumin
    épluchez les patates douces et coupez les en morceaux
    dans une casserole avec de l'huile d'olive faites rissoler la gousse d'ail 2mn
    ajoutez les patates douces et les épices tikka masala, faire revenir 1 mn
    couvrir d'eau un peu plus qu'à hauteur et ajoutez le lait de coco et le piment
    salez, amenez à ébullition puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 20 mn environ
    pendant ce temps hachez les feuilles de menthe et ajoutez les au yaourt
    dans une petite casserole faites chauffer 1 cas d'huile d'olive avec les graines de cumin et de moutarde ( ça va très vite et c'est bon dès que ça saute, alors mets un couvercle )
    versez cette huile et les graines dans le yaourt, mélangez
    mixez la soupe, goutez et rectifier si besoin en sel. Ne pas hésiter à ajouter de l'eau si c'est trop épais.
    servir la soupe avec le raïta à la menthe
     

    SOUPE DE PATATE DOUCE AUX ÉPICES


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