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     Sauté de porc à la moutarde

    5 personnes

    1,2 kg de sauté de porc
    3 oignons
    4 carottes
    40 g de beurre
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    30 cl de vin blanc
    25 cl d'eau
    25 cl de crème fraîche épaisse
    1 boîte de champignons de Paris
    3 cuillères à soupe de moutarde (à l'ancienne de préférence)
    2 soupe de farine

    Faire revenir dans une cocotte le beurre avec les oignons émincés et le porc coupés en morceaux.

    Ajouter le vin blanc, le persil, le laurier, le thym, les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre entières. 

    Assaisonner

    Couvrir pendant 1 heure sur feu moyen.

    Ajouter la crème fraiche, la moutarde, les champignons, la farine et bien mélanger.

    Laisser de nouveau cuire pendant 30 minutes environ.

    Servir avec un accompagnement. (riz, pomme de terre à l'anglaise)

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    La recette pour une trentaine de beignets :

    INGRÉDIENTS:
    125 g de poudre d'amandes 
    250g de sucre
    3oeufs
    125 g de beurre fondu
    500 g de farine
    2 cuillères à soupe de kirsch 

    Enrobage :sucre fin plus canelle 

    Mélanger le sucre, la poudre d'amandes et les oeufs

    Ajouter le kirsch au beurre fondu , ajouter au précédent mélange. Ajouter petit à petit la farine.

    Laisser reposer dix minutes au frigo ou à température ambiante .
    Former une boule, ajouter de la farine si besoin afin d'obtenir une pâte un peu malléable mais qui collera néanmoins un peu.

    Façonner des petits boudins de 5,5cm de long et environ 3 de diamètre environ (un peu plus gros qu'un doigt)

    Faire cuire dans un bain de friture, à 170°C idéalement en cuisant 5 a 6 cuisses à la fois, jusqu'à coloration brune (retourner à mi-cuisson), soit environ 1 minutes 30 par face

    Pour finir

    Égoutter et rouler les cuisses encore chaudes dans un mélange sucre/cannelle.

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    Il s'agit effectivement de l'Oeil de Fer ! 

    L'Oeil de Fer est une roche formée de couches d'hématite, de jaspe Rouge Ainsi que d'Oeil de Tigre.

    C'est une pierre qui aide à dépasser les difficultés.
    Elle aide en cas d'épuisement et convient aux personnes fatiguées.
    Elle agit bien pour la régulation du rythme cardiaque et Dans Les cas de troubles circulatoires et le manque de fer.
    L'Oeil de Fer stimule l'hémoplastie ainsi que le transport d'oxygène.
    Il regroupe en lui, toutes les qualités des 3 Pierres énumérées ci-dessus.
    C'est à dire, l'hématite, l'Oeil de tigre ainsi que celles du jaspe rouge .

    On utilisera l'Oeil de Fer sur Le chakra Racine.

    PURIFICATION :

    - Eau distillée

    CHARGEMENT :

    - Géode de cristal de roche ou druse, au Soleil.


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    Soupe vitaminée à la carotte, courge & orange

    environ 450Gr de courge, pesée épluchée

    20Gr de lentilles corail

    50Ml (=5Cl) de jus d'orange frais

    4 belles carottes

    Poivre du moulin

    Fleur de sel
     
    • Remplir une grande casserole d'eau et la faire bouillir. 

      Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en dés. 

      Les mettre dans la casserole. 

      Pendant ce temps, couper la courge en dés. 

      Lorsque les carottes atteignent les 10 minutes de cuisson, ajouter les dés de courge et les lentilles corail. 

      Une fois que la courge est cuite, arrêter la cuisson. 

      Verser les légumes dans un blender (ou un mixer) et mixer le tout, avec plus ou moins d'eau de cuisson selon la texture désirée (je n'en met pas du tout, je préfère cette soupe un peu épaisse et veloutée). 

      Incorporer le jus d'orange, donner quelques tours de moulin à poivre et ajouter la fleur de sel. 

      Servir bien chaud, avec éventuellement un filet de crème, une noix de beurre, des herbes fraîches, croûtons... 

      Bon appétit!

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    • Pâte brisée pur beurre  :   
    • Filet de saumon  : 350  g
    • Pousses d’épinards  : 250  g
    • Oeufs  :   
    • échalotes  :   
    • Crème fraiche liquide entière  :20  cl
    • Huile d’olive  :  cuil. à soupe
    • Sel
    • Poivre

    Calories = Elevé

    1. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Épluchez les échalotes et ciselez-les finement.
    2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte avec les échalotes et le saumon coupé en cubes durant une dizaine de min à feu moyen, tout en l’émiettant en cours de cuisson. Ajoutez les pousses d'épinards lavées, essorées et hachées et faites-les tomber à feu doux. Salez, poivrez et réservez.
    3. Préchauffez votre four à 200 °C. Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet ou à la fourchette avec la crème et les épinards. Disposez le mélange aux épinards dans le fond de tarte et ajoutez le saumon par dessus.
    4. Enfournez à 200 °C durant 30 min environ. Servez bien chaud.

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