• Sauté de porc à la moutarde

     

    L’image contient peut-être : nourriture


     
     
     
     Sauté de porc à la moutarde

    5 personnes

    1,2 kg de sauté de porc
    3 oignons
    4 carottes
    40 g de beurre
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    30 cl de vin blanc
    25 cl d'eau
    25 cl de crème fraîche épaisse
    1 boîte de champignons de Paris
    3 cuillères à soupe de moutarde (à l'ancienne de préférence)
    2 soupe de farine

    Faire revenir dans une cocotte le beurre avec les oignons émincés et le porc coupés en morceaux.

    Ajouter le vin blanc, le persil, le laurier, le thym, les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre entières. 

    Assaisonner

    Couvrir pendant 1 heure sur feu moyen.

    Ajouter la crème fraiche, la moutarde, les champignons, la farine et bien mélanger.

    Laisser de nouveau cuire pendant 30 minutes environ.

    Servir avec un accompagnement. (riz, pomme de terre à l'anglaise)

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :