• Quiche épinard-Saumon2

    • Pâte brisée pur beurre  :   
    • Filet de saumon  : 350  g
    • Pousses d’épinards  : 250  g
    • Oeufs  :   
    • échalotes  :   
    • Crème fraiche liquide entière  :20  cl
    • Huile d’olive  :  cuil. à soupe
    • Sel
    • Poivre

    Calories = Elevé

    1. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Épluchez les échalotes et ciselez-les finement.
    2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte avec les échalotes et le saumon coupé en cubes durant une dizaine de min à feu moyen, tout en l’émiettant en cours de cuisson. Ajoutez les pousses d'épinards lavées, essorées et hachées et faites-les tomber à feu doux. Salez, poivrez et réservez.
    3. Préchauffez votre four à 200 °C. Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet ou à la fourchette avec la crème et les épinards. Disposez le mélange aux épinards dans le fond de tarte et ajoutez le saumon par dessus.
    4. Enfournez à 200 °C durant 30 min environ. Servez bien chaud.

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