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Par Edelvess le 15 Novembre 2022 à 22:444 personnes4 darnes de saumonMoutarde (suivant son goût)4 cuillères à café d'huile d'olive sel et poivreUne tasse de crème fraîchePersilEnduire les darnes de moutardeLes faire cuire dans une poêle avec l'huile d'olive.Ajouter la crème fraîche et le persilSaler et poivrerDresser votre saumon sur une assiette accompagné de son riz ou pommes à l'anglaise.
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Par Edelvess le 11 Novembre 2022 à 23:10Feuilleté jambon champignonsPour 4 feuilletés :– 4 carrés de pâte feuilletée individuels– 75g de dés de jambon– 200g de champignons frais– de la béchamel (20g de beurre, 20g de farine et 20cl de lait environ)– du gruyère râpé– 1 jaune d’oeuf pour la dorure– sel, poivre, muscadePréparationPréchauffer le four à 200°C.Laver et couper les champignons en morceaux.Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur jus.Laisser refroidir.Préparer une béchamel. Saler, poivrer et mettre de la muscade.Ajouter les dés de jambon et les champignons. Mélanger.Mettre de la préparation sur la moitié de chaque carré. Parsemer de gruyère râpé.Refermer des feuilletés en soudant bien les bords. Dorer au jaune d’oeuf, faire éventuellement des “dessins” au couteau.Enfourner 20 à 30 minutes.
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Par Edelvess le 11 Novembre 2022 à 23:05Lotte à la crème fraîche de NormandieSimple et délicieux4 personnes800 g de lotte150g de crevettes roses décortiquées2 échalotes hachées2 verres de vin blanc1 cuillére à soupe de concentré de tomates250 g de champignons lavéssel, poivre25 cl de crème fraîche40 g de beurreDans une casserole disposez les filets de lotte, les échalotes, le vin et les champignons.Assaisonnez, couvrez d'un papier beurré et laissez cuire à feu doux 20 min.Réservez la lotte au chaud, et faites réduire la sauce aux 2/3.Ajoutez les crevettes, la crème fraîche, concentré de tomates à la sauce réduite et laissez à nouveau réduire de moitié.Retirez du feu et ajoutez à la sauce, en remuant légèrement, le beurre en petits morceaux.
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Par Edelvess le 11 Novembre 2022 à 22:31FILET MIGNON À LA SAUCE AU POIVRE VERT WWIngrédients pour 6 personnes : – 4 SP / personne –– 500 g de filet mignon de porc– 2 échalotes hachées– 2 cuillères à café de beurre allégé– 5 cuillères à soupe de vin blanc– 20 cl d’eau– 1/2 bouillon cube de veau dégraissé– 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg– 2 cuillères à soupe de poivre vert– sel, poivre mouluPréparation de Filet mignonEtape: 1Coupez le filet mignon en tranche d’environ 1 à 1,5 cm d’épaisseur, puis salez et poivrez des deux côtés.Etape: 2Déposez les filets dans un plat allant au four et recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 20 à 25 minutes à 180°.$Etape: 3Dans un poêle faites fondre le beurre puis faites revenir les échalotes hachées pendant 3 minutes ajoutez le poivre vert et le vin blanc, laissez réduire pendant 2 minutes.Etape: 4Diluez le bouillon cube dans l’eau puis versez dans la poêle, salez et laissez épaissir la sauce à feu moyen.Etape: 5Ensuite ajoutez la crème remuez puis laissez cuire 3 minutes.Etape: 6Dressez les filets dans un assiette puis recouvrez de sauce au poivre vert et servez avec du riz cuit.
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