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    Gâteau à la crème fraîche
    6 Personnes
    1 pot de crème fraîche de 125 g
    200  g de sucre sucre
    250 g de farine
    4 oeufs
    1 sachet de levure
    huile
    Préchauffez le four th 6 (180°C).
    Versez le pot de crème fraîche dans un saladier.
    Nettoyez le pot et remplissez-le de sucre.
    Versez dans le saladier, mélangez.
    Remplissez un deuxième pot de sucre et mélangez.
    Remplissez le pot de farine et la levure,
    versez dans le saladier.
    Mélangez et remplissez un autre pot que de farine.
    Cassez les oeufs dans un verre et versez-les dans le saladier.
    Mélangez.
    Versez la pâte dans un moule à tarte légèrement huilé.
    Mettez au four pour 35 min
     
     

     Gâteau à la crème fraîche

     

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    Biscuit Moelleux à la Noix de Coco et Confiture

    Ingrédient :

     

    • 150 g de sucre glace
    • Extrait de vanille
    • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
    • Noix de coco râpée
    • 1 verre de noix de coco
    • 2 blancs d’œufs
    • Farine, pour ramasser
    • 1 blanc d’œuf
    • 150 g de beurre
    • Noix de coco râpée
    • Confiture de framboise
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 cuillère à café de levure chimique

     

    Préparation :

    1. Commencez par battre le beurre avec le sucre glace.
    2. Ensuite, ajoutez la vanille et la noix de coco, en mélangeant soigneusement.
    3. Incorporez ensuite les blancs d’œufs et la levure, puis ajoutez la farine jusqu’à obtenir une pâte ferme.
    4. Laissez reposer pendant 15 minutes.
    5. Préparez un plat allant au four en le graissant, puis modelez des boules de la taille d’une noix.
    6. À l’aide de l’index, formez un trou au centre de chaque boule.
    7. Passez chaque boule d’abord dans le blanc d’œuf, puis dans la noix de coco.
    8. Disposez les boules sur le plateau graissé.
    9. Répétez cette étape jusqu’à épuisement de la pâte.
    10. Préchauffez le four à 160°C.
    11. Enfournez les sablés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés sur le dessus et bien dorés en dessous.
    12. Pendant ce temps, chauffez la confiture et garnissez le centre de chaque biscuit

    Biscuit Moelleux à la Noix de Coco et Confiture

     

    https://recettesmixte.com/biscuit-moelleux-a-la-noix-de-coco-et-confiture/?fbclid=IwAR3xpWlSLUyCc5v7TqMNsEx2wSzEaxTZ559BoNcdrHw7eJZCZfCHx5R8K68


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    Rouleau de gâteau au miel
    INGRÉDIENTS :
    35 ml d'huile végétale
    40  ml de lait
    55 g de farine complète
    4 jaunes d'œufs
    4 albums
    Jus de citron)
    45 g de sucre
    Chéri
    sucre en poudre
    MÉTHODE :
    Dans un bol, ajoutez l'huile végétale, le lait et la farine et battez. Ajoutez les jaunes d'œufs et continuez à battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
    Dans un autre bol, ajouter les blancs d'œufs et le jus de citron et battre au batteur électrique. Ajoutez progressivement le sucre et mélangez jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
    A l'aide d'une spatule, incorporez les blancs d'œufs au mélange de jaunes et mélangez bien.
    Versez le mélange de jaunes d'œufs sur les blancs et mélangez avec une spatule jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
    Transférez le mélange dans la poche à douille et commencez à le verser dans le moule recouvert de papier sulfurisé en formant des lignes. Transférer au four et cuire au four à 160°C/320°F pendant 20 minutes.
    Retirez la croûte du moule et transférez-la sur une plaque à pâtisserie. Couvrir d'un film alimentaire et laisser refroidir 30 minutes.
    Au bout de 30 minutes, divisez la croûte en deux et enduisez-la de miel. Étalez chaque moitié et divisez-la en 3 parties.
    Servir les petits pains et décorer de sucre glace.
     

     


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    Tarte aux pommes, crème d'amande et caramel
    3 Pommes
    1 Rouleau de pâte brisée
    125g Sucre en poudre
    125g  Poudre d'amande
    125g Beurre doux
    2 Oeufs
    5cl Crème liquide entière
    Pour la sauce
    150g Sucre en poudre
    50g Beurre doux
    20cl Crème liquide
    3 Fleur de sel
    Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
    Éplucher les pommes, les couper en 2 et retirer les pépins.
    Recouper ensuite chaque moitié de pomme en fines lamelles.
    Pour la crème d'amande : dans un batteur, mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter le beurre pommade, la poudre d'amande et enfin la crème liquide.
    Le mélange doit être homogène et mousseux.
    Pour la sauce caramel : verser le sucre dans une poêle chaude et le laisser caraméliser
    A obtention du caramel, ajouter le beurre et la fleur de sel et laisser fondre.
    Verser progressivement la crème et laisser frémir pendant 2 min.
    Débarrasser ensuite dans un bol.
    Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte adapté et la piquer légèrement avec une fourchette.
    La recouvrir ensuite de crème d'amande, puis déposer les lamelles de pommes en rosace sur toute la surface de la tarte.
    Napper enfin le tout de sauce caramel.
    Enfourner durant 25 min.
    Laisser tiédir et servir.
     

     


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    Comment faire un gâteau rapide à la crème ?
    Commencez par préparer la crème diplomate, qui aura ainsi tout le temps de refroidir : dans une petite casserole,  portez donc presque à ébullition le lait avec le zeste de citron.
    Simultanément, dans une deuxième casserole, fouettez les jaunes d’œufs et le sucre à la main ou au fouet électrique. Ajoutez la farine et mélangez bien ces ingrédients.
    Ajoutez le mélange d’œufs, le lait et le zeste de citron, puis faites épaissir le tout à feu doux pendant quelques secondes et laissez refroidir.
    Ouvrez un rouleau de feuille et étalez-le sur un plan et à l’aide d’un moule à charnière, faites un disque. Badigeonnez avec un peu de jaune battu, percer avec les dents d’une fourchette et enfournez au four statique déjà chaud à 200 ° jusqu’à dorure.
    Quand le premier rouleau sera prêt, démoulez-le et répétez les étapes avec le second en prenant soin de ne pas le percer.
    A ce point la Crème Diplomate devrait être à température ambiante, donc il est possible de procéder avec la préparation de la crème Chantilly : fouetter avec les fouets électriques la crème bien ferme, puis ajouter le sucre en poudre en remuant lentement du bas vers le haut.
    Combinez les deux crèmes toujours avec des mouvements circulaires délicats de bas en haut pour obtenir votre Crème Diplomate.
    Assemblez le gâteau. Disposer sur un plat de service une première couche de pâte feuilletée, couvrez bien avec la crème et superposer la deuxième couche de pâte feuilletée.
    Après l’avoir laissé reposer au réfrigérateur pendant quelques heures, saupoudrez votre gâteau rapide à la crème avec un peu de sucre glace et servez.
     
     

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