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Par Edelvess le 29 Octobre 2023 à 22:08Riz au Lait vanilléIngrédients :1 L Lait30 g Sucre150 g Riz rond1 Gousse de Vanille1 Sachet de sucre vanillé,Préparation :Cuire le riz avec le lait entierAjouter le sucre, le sucre vanillé et mélanger bienFendre la gousse de vanille et en extraire les grainesAjouter les au lait ainsi que la gousse entièreafin qu’elle libère tout son arôme pendant la cuissonMettre en cuisson à couvertAprès la cuisson :Ouvrir et mélanger l’ensemble,Laisser refroidir un peu avant de déguster.
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Par Edelvess le 29 Octobre 2023 à 22:02AmandinesIngrédientsPâte :- 250 g de farine- 120 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 150 g de beurre pommade 1 jaune d’oeuf- selCrème d’amande :- 100 g de beurre pommade- 100 g de sucre- 2 oeufs entiers- 1 sachet de sucre vanillé- 100 g d’amandes en poudre- 40 g de farineDécoration :- 100 g d’amandes effilées- 150 g de miel liquide et 2 cuillères à soupe d’eauPRÉPARATION:Préparation de la pâte : mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Puis incorporer le beurre pommade et le jaune d’oeuf. Pétrir jusqu’à former une boule puis réserver au réfrigérateur dans un film plastique.Préparation de la crème d’amande : mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, puis incorporer le beurre pommade. En suite, ajouter la poudre d’amande et la farine. Bien mélanger jusqu’à former une crème.Confection des tartelettes : préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Beurrer et fariner les moules à tartelettes. Etaler finement la pâte, dessiner des cercles à l’aide d’un verre et insérer la pâte dans les moules. Piquer le fond des tartelettes avec une fourchette. Verser une petite cuillère à soupe de crème d’amandes. Parsemer d’amandes effilées et mettre au four 20 minutes environ.Préparation du sirop au miel : pendant la cuisson des amandines, préparer le sirop de miel. Dans une casserole, mettre 150 g de miel liquide et 2 cuillères à soupe d’eau. Mélanger et porter à ébullition. Retirer du feu.Pour finir La décoration : dès que les amandines sont cuites et bien dorées, les sortir des moules et verser le sirop afin qu’il parfume la crème d’amande. Laisser refroidir et servir à l’heure du thé
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Par Edelvess le 29 Octobre 2023 à 21:50Cake Facile à Faire et RapideIngrédients3 oeufs1 pot de yaourt à la vanille2 pots de sucre3 pots de farine1/2 pot d’huile1 levure chimiqueJus d’un demi citronZeste de citronPréparationÀ l’aide d’un fouet on travaille les œufs le yaourt et le sucre, on rajoute l’huile la farine et la levure on mélange bien à la fin on rajoute le jus de citron et le zeste.On verse la préparation dans un moule beurré et on enfourne notre gâteau.Décorer avec la confiture et noix de coco.Bonne dégustation.
Recettes de Cuisine
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Par Edelvess le 29 Octobre 2023 à 21:22
15 tranches de pain de mie - Nutella -2 œufs - 1 sachet de sucre vanillé -1 petit verre de lait Cuire à feu moyen jusqu'à coloration avec une noix de beurre
https://www.youtube.com/watch?v=yUhA33wq1g8
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Par Edelvess le 29 Octobre 2023 à 21:12Chausson aux pommes4 personnes:1 pâte feuilletée200gr de compote de pommeslaitsucreDérouler la pâte feuilletée puis piquer la a l'aide d'une fourchette,Couper la en 4 et à l'aide d'un pinceau étaler du lait sucré sur les bords(mettez un peu de lait dans un ramequins et une cuillere a soupe de sucre)Mettez de la compote dans le milieu des 4 parties puis replier chaque partie en 2,Bien refermer les bords,badijonner ensuite le dessus des chausson avec le lait sucréPlacer ensuite les chausson sur une plaque et du papier sulfuriséEnfourner pendant 25 min à 180 °.
Recettes Et Idées
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