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    Beignets aux pommes
    5 personnes
    250 g de farine
    1  sachet de levure chimique
    2 oeufs
    20 cl de lait
    4 pommes
    sel
    huile pour friture
    Dans un saladier, versez la farine et la levure et creusez un puits. Mettez les deux jaunes d'oeufs et une pincée de sel. Mélangez.
    Ajoutez le lait progressivement. Quand la pâte est homogène, ajoutez les deux blancs d'oeufs battus en neige.
    Pelez les pommes et évidez-les. Puis coupez-les en rondelles régulières.
    Trempez les rondelles dans la pâte et faites-les frire.
    Servez les beignets avec du sucre !
     
     

    Beignets aux pommes

     
    MINI BEIGNETS BRIOCHES FOURRÉS À LA CRÈME PÂTISSIÈRE
    INGRÉDIENTS:
    8g de levure fraîche
    1  oeuf
    100 ml (1/2 tasse) de lait
    50 g (1/4 tasse) de beurre (fondu)
    40 g (1/4 tasse) de sucre
    Extrait de vanille
    260g (2 tasses) de farine
    5g (1 cuillère à café) de sel
    huile de friture
    Sucre
    Crème
    MÉTHODE:
    Dans un bol ajouter la levure, le lait et mélanger jusqu'à ce que la levure soit dissoute. Ajouter l'œuf, le beurre fondu, le sucre, l'extrait de vanille, la farine, le sel et bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez lever la pâte pendant deux heures.
    Une fois le temps écoulé, saupoudrez la farine sur la surface de cuisson et ajoutez la pâte préalablement levée. Pétrir la pâte pour former une boule, la recouvrir du torchon et laisser reposer 15 minutes.
    Étalez la pâte d'abord avec les mains puis avec un rouleau à pâtisserie sur 1 cm d'épaisseur. Réalisez les formes avec le moule rond de 4 cm.
    Transférez les petits pains dans la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrez de film alimentaire et laissez-les lever 1 heure.
    Faites frire les petits pains dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Trempez chaque petit pain dans le sucre.
    Percez le beignet d'un côté et remplissez-le de crème anglaise.
    Dégustez vos mini beignets briochés fourrés à la crème pâtissière.
     
     
     

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    Beignets au sucre express
    Ingrédients pour 4 personnes :
    3 Jaunes d’oeufs
    250 g Farine
    50 g Sucre(+ pour l'enrobage)
    1  sachet Levure chimique
    25 cl Lait
    1 cuil. à café Huile neutre
    1 pincée Sel
    Étapes de préparation :
    Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure tamisée.
    Creuser un puits et y verser les jaunes d’œufs et l'huile, puis le lait en 3/4 fois tout en mélangeant de façon à incorporer la farine petit à petit (cela évitera la formation de grumeaux).
    Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
    Dans une sauteuse à bords hauts (type wok), verser l'huile jusqu'au 1/3 et la faire chauffer à feu vif.
    Une fois l'huile bien chaude, ralentir le feu et faire cuire les beignets 4 par 4, pendant environ 2 minutes par côté. Pour placer les beignets dans l'huile, j'ai utilisé une cuillère à soupe car la pâte reste assez liquide et ne peux être pétrie.
    Une fois les beignets cuits, les poser sur une feuille de papier absorbant afin de retirer le surplus d'huile, puis les rouler dans du sucre en poudre.
     


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    Ingrédients:
    2 oeufs
    120 gr de sucre
    100g d'huile de tournesol
    8 gr de levure chimique
    1  paquet de vanilline
    150 gr de fécule de pomme de terre
    100 gr de pépites de chocolat
    250 gr de farine
    Préparation
    1. Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre, la vanilline, l'huile et le zeste de citron.
    2. Ajouter la levure chimique, la fécule de pomme de terre, les pépites de chocolat et la farine.
    3. Faites une pâte et étalez-la.
    4. Faire les biscuits et cuire à 356°F/180° pendant 12-15 minutes.
     

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    Recette de Rochers à la noix de coco (congolais) facile en 25 minutes
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    TEMPS TOTAL : 25 MIN
    Préparation : 5 min
    Cuisson : 20 min
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     Ingrédients 12 pièces:
    1 blanc d’oeuf (à température ambiante. S’il sort du frigo, laisser reposer au moins 1 heure)
    60 g de sucre semoule (sucre en poudre)
    60 g de noix de coco (graduation 150 g en farine, car il n’y a pas de graduation pour la noix de coco dans les verres gradués)
    1/2 cuillère à café de beurre
    .
    Préparation:
    Faire légèrement chauffer le beurre. Quand il est fondu et chaud, ajouter le blanc d’œuf et remuer vivement toujours en remuant ajouter le sucre, le mélange doit être bien mousseux mais pas en neige.
    Ajouter alors la noix de coco, bien amalgamer le tout.
    Faire des petits tas sur une plaque beurrée et farinée (avec vos doigts formez des petits cônes).
    Cuire à four chaud (175°C) pendant 20 minutes (les congolais doivent être légèrement dorés).
    Pour les décoler, passer une lame d’un couteau sous les congolais (vous pouvez également intercaler une feuille de papier sulfurisé: vous pourrez alors les décoller plus facilement).

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    gâteau aux noix
    La recette pas cher
    80 g de farine
    80 g de cerneaux noix concassées
    80g  de beurre+80 g de miel :que vous faites fondre casserole
    1 sachet de levure
    3oeufs
    30 minutes four chaleur tournante à 170 degrés.
    Bon appétit
     

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