• Accras de poulet

     

     

     

     

     
    Ingrédients :
    300g de chair de blanc de poulet cru
    150g de farine
    1/2  sachet de levure
    1 oeuf
    1 petit oignon
    1 cuillère à café de cumin
    1/2 botte de ciboulette
    8cl d’eau
    1 gousse d’ail
    1cm de gingembre frais
    sel poivre
    piment d’espelette
    1 litre d’huile de friture
    Préparation :
    1/ Mélangez la farine, la levure et un œuf. Ajoutez 8 cl d’eau en fouettant.
    2/ Mixez l’ail, le gingembre, la ciboulette, l’oignon et le poulet. Salez et poivrez.
    3/ Ajoutez cette farce à la pâte précédente, mélangez bien. Rectifier assaisonnement et saupoudrez de cumin et piment d’espelette.
    4/ Faites chauffer l’huile de friture dans une casserole, lorsqu’elle est bien chaude, déposez des boules de pâte et laissez les dorer 5 minutes.
    5/ Égouttez les ensuite sur du papier absorbant.
    6/ Dégustez bien chaud avec un peu de fleur de sel
     
     

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