• Langue de bœuf sauce piquante

     

    Langue de bœuf sauce piquante | Recettes cookeo 

    Préparation : 10 min     Cuisson : 53 min

     

    Ingrédients (4 personnes)

    • 1 langue de bœuf
    • 2 oignons émincés
    • 3 carottes coupées en tronçons
    • 10 cornichons coupés en rondelles
    • 1 petite boite de concentré de tomate
    • 1 verre de vin blanc
    • 1 marmite “bouquet garni” de Knorr
    • Bouillon de bœuf
    • Sauce piquante
    • 400 ml d’eau
    • 1/2 verre de vinaigre blanc
    • 1 c à soupe de beurre
    • 1 c à soupe de farine
    • Sel
    • Poivre

    Préparation

    1. Mettre la langue avec tous les ingrédients sauf ( les cornichons, la farine, le beurre et le concentré de tomate).
    2. Couvrir d’eau.
    3. Saler et poivrer puis mettre le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 50 min.
    4. Sortir la langue et retirer la peau rugueuse.
    5. Couper la langue en fines tranches. Filtrer le bouillon de cuisson de la langue.
    6. Remettre la cuve à sa place et en mode dorer faire fondre le beurre.
    7. Mettre la farine, remuer et ajouter doucement le bouillon et le concentré de tomate.
    8. Laisser reprendre l’ébullition et mettre les cornichons coupés en rondelles, puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 3 min.
    9. Remuer puis ajouter les tranches de langues.

     

     

     

     

     

     

    https://recettecookeo.net/langue-de-boeuf-sauce-piquante/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :