• Lotte à la crème fraîche de Normandie

     

     

    Lotte à la crème fraîche de Normandie
    Simple et délicieux
    4 personnes
    800  g de lotte
    150g de crevettes roses décortiquées
    2 échalotes hachées
    2 verres de vin blanc
    1 cuillére à soupe de concentré de tomates
    250 g de champignons lavés
    sel, poivre
    25 cl de crème fraîche
    40 g de beurre
    Dans une casserole disposez les filets de lotte, les échalotes, le vin et les champignons.
    Assaisonnez, couvrez d'un papier beurré et laissez cuire à feu doux 20 min.
    Réservez la lotte au chaud, et faites réduire la sauce aux 2/3.
    Ajoutez les crevettes, la crème fraîche, concentré de tomates à la sauce réduite et laissez à nouveau réduire de moitié.
    Retirez du feu et ajoutez à la sauce, en remuant légèrement, le beurre en petits morceaux.
    Accompagnez de riz ou pommes de terre à l'anglaises
     

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