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Par Edelvess le 30 Juin 2022 à 14:59Coquilles St Jacques au four5 personnes:15 coquilles St jacques fraîches ou surgelées1 beau bouquet de persil4 oignons jaunesvin blancsel, poivrechapelurebeurrePréparer les noix de St jacques.Dans le bol du mixeur, mettre les oignons et le persilDans une grande poêle, mettre le beurre à fondre et y ajouter les oignons et le persil.Laisser cuire, de façon à ce que les oignons soient bien fondants.Saler, poivrer.Verser environ 1/2 verre de vin blanc sur la préparation, et mettre sur feu assez vifLaisser sur feu vif en surveillant bien pour que la préparation doreMettre du beurre à chauffer dans une poêle sur feu assez vif (mais sans dorer) et mettre les noix de st jacques.Remuer, et les laisser environ 1mn30 à 2 mn.Oter les noix de st jacques de la poêle, et verser le jus obtenu dans la préparation oignons, persil.Garnir les coquilles vides de st jacques de la préparation en y ajoutant les noix de st jacques.Saupoudrer de chapelure et de noisettes de beurre.Les poser sur la grande plaque du four et mettre au four Th 220°C environ 15 mn
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Par Edelvess le 9 Mai 2022 à 12:42
https://www.marmiton.org/recettes/recette_brochettes-de-knackis-feuilletees_345665.aspx
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ÉTAPE 1
Couper les knacks en 2.
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ÉTAPE 2
Piquer les demi-knacks sur des pic à brochette, torsader la knack avec un couteau.
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ÉTAPE 3
Former des petits boudins de pâte feuilletée et entourer la knack dans l'espace torsadé au couteau.
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ÉTAPE 4
Plonger les brochettes dans l'huile bien chaude, retourner à mi-cuisson.
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ÉTAPE 5
Déposer sur du papier absorbant avant de servir bien chaud.
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