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Par Edelvess le 12 Mars 2020 à 14:04
Ingrédients :
– 100 g de chocolat noir en tablette
– 1 yaourt au lait entier
– 75 g de sucre
– 1 litre de lait entier
– 50 g de cacao en poudrePréparation :
Etape: 1
Préparation de l’appareil :
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-ondeEtape: 2
Verser le yaourt, le sucre, le lait entier, le chocolat fondu et le cacao dans le blender mixer le tout 1 min.Etape: 3
Laisser reposer 15 min jusqu’à ce que la mousse disparaisse.Etape: 4
Préparation des yaourts :
Répartir la préparation dans les pots de verres et les disposer dans la yaourtière sans leur capuchonEtape: 5
Laisser chauffer dans la yaourtièe durant 8-9 heures puis mettre les yaourts au frais en les recouvrant de leurs capuchons.
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Par Edelvess le 22 Décembre 2019 à 12:17
Ingredients:
1 l de jus d’orange
1 l de jus de banane
1 l de jus de poire
70 cl de rhum ambré
50 cl de rhum blanc
1/2 noix de muscade
5 clous de girofle
2 c. à café de cannelle
1 gousse de vanille
Preparation:
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en terminant par la vanille.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Servez votre punch bien frais, agrémenté d’une rondelle de citron ou d’une feuille de menthe.
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Par Edelvess le 21 Novembre 2019 à 19:45
Ingrédients:
– 3 clémentines tranchées
– 1 citron tranché
– 250 g de framboises surgelées
– 1 étoile de badiane
– 2 clous de girofle
– 1 bâton de cannelle
– 75 cl de jus d’orange
– 50 cl de jus de canneberge
– 37,5 cl de vodka
– 1 bouteille de champagne
– 3 grosses poignées de glaçonsPréparation:
Etape: 1
Dans un gros pot, mélangez les clémentines, le citron, les framboises, l’anis, les clous de girofle, la cannelle, le jus d’orange, le jus de canneberge et la vodka.Etape: 2
Laissez reposer quelques heures.Etape: 3
Au moment de servir, ajoutez le champagne et les glaçons.Le bon conseil:
Vous pouvez décliner cette recette avec d’autres fruits de saison et/ou surgelés.http://www.top2cuisine.com/la-sangria-de-noel-le-cocktail-indispensable-des-fetes/2/
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