•  

     

     

    • 1 bouteille de vin rosé bien frais
    • 500 g de fraises 
    • 2 pêches 
    • eau
      1. Equeuter les fraises, peler et découper les pêches en morceaux.
      2. Mettre les fraises dans le robot du blender avec 50 cl de rosé et des glaçons jusqu'à remplir le blender.
      3. Mixer jusqu'à obtention d'une texture granitée.
      4. Conserver au congélateur.
      5. ixer la pêche avec le reste de rosé et des glaçons.
      6. Verser le frozé fraise au fond des verres et verser le frozé pêche par dessus.
      7. Il est possible d'utiliser des fruits congelés (à ce moment là, inutile de mettre des glaçons). Il est possible d'ajouter du sirop de sucre de canne pour apporter une note de douceur
    • https://www.marmiton.org/recettes/recette_frose-bicolore-fraise-peche_359545.aspx

    votre commentaire
  •  

     THÉ VERT GLACÉ "MENTHE/CITRON"

    THÉ VERT GLACÉ "MENTHE/CITRON"
    Mesurez 2 litres d eau et versez les dans une casserole.Ajoutez 6 sachets de Thé Vert au Citron .Effeuillez 2 gros Bouquets de Menthe et dechirez les feuilles Simplement avec vos Doigts .Ajoutez toute la menthe, 1 citron Jaune et un citron vert coupé en 4 ; + 6 cuillères à SOUPE de Miel dans la casserole. Faites chauffer et attendez l 'Ébullition.....Coupez le feu et laissez refroidir complètement avant de Filtrer Votre Thé dans un Chinois. ....Extraire chaque sachet de Thé (Pressez chaque sachet avec vos doigts)et pressez les quartiers de citron.....Dans une Bouteille de Verre Propre,muni d 'un petit entonnoir...Versez votre thé dans la bouteille et mettez votre bouteille de verre 50 minutes au congélateur avant de déguster....
	</div><br /><a href= votre commentaire

  • votre commentaire
  •  

    emps de cuisson: 15 minutes

    Difficulté: Facile

    Ingrédients (4 personnes):

    500 Gr d'abricots500 Gr d'eau60 Gr de sucre

    Préparation:

    Laver, dénoyauter et couper les abircots, placer dans le bol du thermomix avec les 50 gr d 'eau et les 60 gr de sucre programmer 12 min/ 100°C/ Vit 2.


    Pulvériser 1 min/ vit 10.


    Transvaser ke contenu dans une bouteille et mettre au frais.

      





    votre commentaire

  • votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique