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Par Edelvess le 18 Juillet 2022 à 12:19
https://www.youtube.com/watch?v=ffQnjfOJcvY
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Par Edelvess le 23 Janvier 2021 à 13:23
*** La liqueur 44 *** 1 litre de calvados 1 orange 44 grains de café 44 morceaux de sucre N°4
https://www.youtube.com/watch?v=EYMReXXNlfs
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Par Edelvess le 19 Septembre 2020 à 23:40Un vin d’orange pour l’apéritif, c’était aussi une boisson apéritive bue avec plaisir et modération, c’était bon comme là-bas… ?Préparation (min): 20Ingrédients (pour 12 personnes): 5 litres de vin rosé 13°5 , 4 oranges amères , 2 oranges douces , 1 citron non traité , 40 fleurs de camomille , 1 bâton de vanille , 700 gr de sucre , 1/2 litre d'alcool de fruit.Recette:Prendre un récipient d'une contenance d'au moins 8 litres avec une ouverture assez large. Découpez les oranges et les citrons en morceaux sans les peler, ajoutez le reste des ingrédients, et laissez macérer pendant 40 jours, veillez à entreposer votre récipient dans un endroit sec et frais. Au bout des 40 jours retirez les fruits et les fleurs de camomille à l'aide d'une écumoire. Filtrez en utilisant des filtres à café.
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Par Edelvess le 5 Septembre 2020 à 22:55
Temps de préparation: <15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
Rhum 6 clMyrtilles 10 congeléesCrème de myrtilles 3 cl (myro de vinsobres)Sirop de canne 3 clCitron(s) vert(s) 1/2Pulco citron 2 clMenthe fraîche 6 feuillesSprite (limonade citron) 25 clGlaçon(s)
Préparation:
- Dans un verre à mojito, versez le rhum avec le sirop de canne, la crème de myrtilles, la menthe, le pulco, les myrtilles et le citron vert. Écrasez le tout au mortier quelques instants.
- Ajoutez ensuite les glaçons et allongez avec la limonade.
- Servez sans attendre.
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Par Edelvess le 11 Juillet 2020 à 17:50
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