-
Par Edelvess le 2 Juin 2020 à 23:04
temps de préparation: <15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (1 personne):
CAMPARI 5 cl (ou Gancia)SANGRIA (VIN) 15 clFRAISES 3ORANGE(S) 1 rondelleGLAÇON(S)
- Équeutez et coupez les fraises en 2.
- Retirez la peau de la tranche d’orange et coupez-la en morceaux.
- Dans un grand verre, versez le campari avec les glaçons et les fruits. Noyez avec le vin à sangria bien frais.
- Servez sans attendre avec une paille.
- Équeutez et coupez les fraises en 2.
- Retirez la peau de la tranche d’orange et coupez-la en morceaux.
- Dans un grand verre, versez le campari avec les glaçons et les fruits. Noyez avec le vin à sangria bien frais.
- Servez sans attendre avec une paille.
votre commentaire -
-
-
-
Par Edelvess le 21 Avril 2020 à 20:15
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique