•  

    500g Beurre ramolli 475g Sucre glace 4 gros œufs 2 Sachets de sucre vanillé 250ml Huile 10g de levure chimique (poudre à pâte) 2kg Farine Une pincée de sel

     

     

     

     

    https://www.youtube.com/watch?v=5ggGO6OpuRg

    https://www.youtube.com/watch?v=H96qodALUUw


    votre commentaire
  •  

    ingrédients : 1 kg de farine 1 pincée de sel 1 cuillère a soupe de sucre vanillé 1 cuillère a café de levure fraiche boulangère 350 ml d'eau tiède 1 oeuf 11 g de levure chimique 7 cuillères aa soupe de beurre 100 g d'huile 1/4 de cuillère a café de cannelle 2 cuillères a soupe d'eau de fleur d'oranger

     

     

     

    https://www.youtube.com/watch?v=kdMslfv_T_E


    votre commentaire
  •  
    400 g pistache concassé
    2 càs de sucre
    2 càs d’eau de fleur d'oranger
    Pâte filo : 20 feuilles ou un peu plus
    200 g de beurre clarifié
    Dans un bol mélangez les pistaches avec le sucre et l’eau de fleur d'oranger, pour avoir un beau mélange non collant.
    Découpez vos feuilles filo de la taille de moule, puis Beurrer le plat, Déposez 10 feuilles au fond du moule, vous pouvez utiliser les chutes de votre pâte découpée, A l'aide d'un pinceau, enduire la dernière feuille avec du beurre fondu, Répartir les pistaches sur toute la surface et bien tasser
    Recouvrir avec la pâte filo et appuyiez puis rabattre la pâte sous la baklava, A l'aide d'un couteau découpez des carrés, Arrosez généreusement de beurre de beurre clarifié
    Cuir dans un four préchauffez à 180° pendant 40mn.
    A la sortie du four, Versez le sirop sur la baklava et recoupez les carrés
    Saupoudrez de pistache concassé, et laissez La baklava absorbé le sirop

    Bon appétit ! 

     

     

    https://www.youtube.com/watch?v=S3zY8giegHc


    votre commentaire
  •  

     

     

     

    https://www.youtube.com/watch?v=PdtuN4OLpCU


    votre commentaire
  •  

    Les ingrédients : - 1 kg de semoule fine - 500 g de semoule moyenne - 400 g de beurre - 100 g d’huile végétale - petite cuillère de sel - 4 cuillères à soupe de sucre - l’eau - fleur de ranger - 500 g de dattes - une cuillère à soupe de beurre - une cuillère à soupe de cannelle - une cuillère à soupe de fleurs de ranger - sésames grillés - noix de cerneaux - miels - dattes

     

     

     

    Les ingrédients 1kg de semoule moyenne 250g de beurre fondu 1pince de sel 300ml d'eau 100ml l'eau de fleur d'oranger 250g de dattes 1cc de canelle 1cc de beurre Du bon miel.

     

    Makrouts aux dattes au four

     

    Bonjour a tous Réalisation du jour ,vivement ce soir avec un bon thé..
	</div><br /><a href= votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique