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Par Edelvess le 26 Juin 2022 à 18:30Beignets à la cuillère : rapides et faciles à préparer, ils se termineront en un rien de temps !Ils sont juste irrésistibles ! Les meilleurs beignets sucrés de tous les temps.INGRÉDIENTS200 g ( 1 1/3 tasse) de farine1 œuf4 g (1 c. à thé) de sel20 g (2 c. à soupe) de sucre 7 gde levure sèche160 ml (2/3 tasse) de lait chaudSucre en poudreHuileMÉTHODEDans un bol, ajouter l'œuf, le sel, le sucre et fouetter. Ajouter la farine, la levure, le lait et bien mélanger le tout avec une spatule. Laissez reposer 60 minutes.Avec une cuillère, créez les beignets et faites-les frire dans une huile profonde des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Décorer de sucre en poudre.
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Par Edelvess le 20 Juin 2022 à 18:026 Personnes220 grammes de crème fraîche200 grammes de sucre en poudre250 grammes de farine4 oeufs1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé1/2 cuillère à café de selPréchauffer le four à 180 °c, chaleur tournante.Beurrer et fariner un moule à cakeDans un saladier, fouetter la crème et les œufs entiers.Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.Dans le saladier avec le mélange oeufs-crème, ajouter le sel, fouetter, puis ajouter le mélange des poudres et fouetterjusqu’à obtenir une consistance homogène.Verser ce mélange dans le moule.Enfourner 45 minutes : vérifier avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.Attendre 15 minutes avant de démouler
J'aime la Normandie
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Par Edelvess le 20 Juin 2022 à 11:12
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1 Pâte feuilletée
- 15 Abricots
- 1gousse Vanille
- 1 Oeuf
- 2cuil. à soupe Crème fraîche
- 1,5cuil. à soupe Poudre d’amandes
- 30g Sucre en poudre
- 1sachet Sucre vanillé
- Calories = Elevé
- Préchauffez le four à th. 6 (180 °C).
- Placez la pâte feuilletée et son papier sulfurisé sur la plaque du four. Piquez le fond avec une fourchette.
- Lavez et coupez les abricots en deux. Retirez les noyaux et émincez la pulpe en lamelles.
- Mélangez l’œuf avec le sucre en poudre, la poudre d’amandes et la crème fraîche. Etalez cette préparation sur la pâte. Disposez dessus les abricots en rosace.
- Fendez la gousse de vanille et retirez les graines avec la pointe d’un couteau. Parsemez-en les abricots. Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez pendant 35 minutes environ. Servez tiède ou froid.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tarte-fondante-aux-abricots-214573
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Par Edelvess le 2 Juin 2022 à 23:10Quatre-quarts à la noix de cocoIngrédients:2 oeufs1 verre de sucre1 pincée de sel1 verre de lait1/2 verre d'huile de tournesol1 verre de farine de noix de coco2 verres de farine1/2 sachet de levure chimique.Les directions:Dans un bol, mélangez les œufs avec le sucre, puis ajoutez le sel, le lait et l'huile. Ajouter enfin la farine de coco, la farine et la levure chimique. Verser la pâte dans un moule et 356°F (180°) pendant 35/40 minutes.
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Par Edelvess le 31 Mai 2022 à 23:53Beignets au sucre : moelleux et délicieux !INGRÉDIENTS150 ml (2/3 tasse) de lait tiède3 g (1 cuillère à café) de levure sèche750 g (6 tasses) de farine tout usage2 oeufs120 g (1/2 tasse) de sucre300 g de pommes de terre bouillies80 g (5 cuillères à soupe) de beurre fondu2 g (1 c. à thé) de zeste de citronHuile végétale (pour la friture)Sucre (pour l'enrobage).PÉPARATIONDans un bol mélanger le lait avec la levure sèche, réserver.Dans un autre bol, mélanger la farine, les pommes de terre bouillies et le sucre, bien mélanger.Ajouter les œufs, le mélange de levure et remuer pour combiner.Ajouter le zeste de citron et le beurre fondu et continuer à pétrir la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une pâte élastique.Former une boule avec la pâte, couvrir d'un film plastique et laisser lever 3 heures.Transférer la pâte sur un plan de travail et rouler avec une épingle. Utilisez un bol pour découper des cercles de 8 à 9 cm de diamètre et un bol plus petit ou un verre pour découper le trou du beignet.Déposer chaque beignet sur une feuille de papier cuisson et laisser reposer 1h.Frire les beignets dans l'huile chaude pendant 2-3 minutes de chaque côté.Enrober de sucre et servir.
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