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    Beignets à la cuillère : rapides et faciles à préparer, ils se termineront en un rien de temps !
    Ils sont juste irrésistibles ! Les meilleurs beignets sucrés de tous les temps.
    INGRÉDIENTS
    200 g ( 1 1/3 tasse) de farine
    1 œuf
    4 g (1 c. à thé) de sel
    20 g (2 c. à soupe) de sucre 7 g
    de levure sèche
    160 ml (2/3 tasse) de lait chaud
    Sucre en poudre
    Huile
    MÉTHODE
    Dans un bol, ajouter l'œuf, le sel, le sucre et fouetter. Ajouter la farine, la levure, le lait et bien mélanger le tout avec une spatule. Laissez reposer 60 minutes.
    Avec une cuillère, créez les beignets et faites-les frire dans une huile profonde des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    Décorer de sucre en poudre.
     
     

     Beignets à la cuillère

     

     

    Que Delice


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  • Gâteau à la crème fraîche

     

     
     
    6 Personnes
    220 grammes de crème fraîche
    200 grammes de sucre en poudre
    250 grammes de farine
    4 oeufs
    1 sachet de levure chimique
    1 sachet de sucre vanillé
    1/2 cuillère à café de sel
    Préchauffer le four à 180 °c, chaleur tournante.
    Beurrer et fariner un moule à cake
    Dans un saladier, fouetter la crème et les œufs entiers.
    Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
    Dans le saladier avec le mélange oeufs-crème, ajouter le sel, fouetter, puis ajouter le mélange des poudres et fouetter
    jusqu’à obtenir une consistance homogène.
    Verser ce mélange dans le moule.
    Enfourner 45 minutes : vérifier avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
    Attendre 15 minutes avant de démouler
    Saupoudrer de sucre glace.
     

    Gâteau à la crème fraîche

    J'aime la Normandie


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    Tarte fondante aux abricots

     

    • 15 Abricots
    • 1gousse Vanille
    • 1 Oeuf
    • 2cuil. à soupe Crème fraîche
    • 1,5cuil. à soupe Poudre d’amandes
    • 30Sucre en poudre
    • 1sachet Sucre vanillé
    • Calories = Elevé

     

    1. Préchauffez le four à th. 6 (180 °C).
    2. Placez la pâte feuilletée et son papier sulfurisé sur la plaque du four. Piquez le fond avec une fourchette.
    3. Lavez et coupez les abricots en deux. Retirez les noyaux et émincez la pulpe en lamelles.
    4. Mélangez l’œuf avec le sucre en poudre, la poudre d’amandes et la crème fraîche. Etalez cette préparation sur la pâte. Disposez dessus les abricots en rosace.
    5. Fendez la gousse de vanille et retirez les graines avec la pointe d’un couteau. Parsemez-en les abricots. Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez pendant 35 minutes environ. Servez tiède ou froid.

     

    Tarte fondante aux abricots

     https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tarte-fondante-aux-abricots-214573


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    Quatre-quarts à la noix de coco
    Ingrédients:
    2 oeufs
    1 verre de sucre
    1 pincée de sel
    1 verre de lait
    1/2 verre d'huile de tournesol
    1 verre de farine de noix de coco
    2 verres de farine
    1/2 sachet de levure chimique
    .
    Les directions:
    Dans un bol, mélangez les œufs avec le sucre, puis ajoutez le sel, le lait et l'huile. Ajouter enfin la farine de coco, la farine et la levure chimique. Verser la pâte dans un moule et 356°F (180°) pendant 35/40 minutes.
     

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    Beignets au sucre : moelleux et délicieux !
    INGRÉDIENTS
    150 ml (2/3 tasse) de lait tiède
    3 g (1 cuillère à café) de levure sèche
    750 g (6 tasses) de farine tout usage
    2 oeufs
    120 g (1/2 tasse) de sucre
    300 g de pommes de terre bouillies
    80 g (5 cuillères à soupe) de beurre fondu
    2 g (1 c. à thé) de zeste de citron
    Huile végétale (pour la friture)
    Sucre (pour l'enrobage)
    .
    PÉPARATION
    Dans un bol mélanger le lait avec la levure sèche, réserver.
    Dans un autre bol, mélanger la farine, les pommes de terre bouillies et le sucre, bien mélanger.
    Ajouter les œufs, le mélange de levure et remuer pour combiner.
    Ajouter le zeste de citron et le beurre fondu et continuer à pétrir la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une pâte élastique.
    Former une boule avec la pâte, couvrir d'un film plastique et laisser lever 3 heures.
    Transférer la pâte sur un plan de travail et rouler avec une épingle. Utilisez un bol pour découper des cercles de 8 à 9 cm de diamètre et un bol plus petit ou un verre pour découper le trou du beignet.
    Déposer chaque beignet sur une feuille de papier cuisson et laisser reposer 1h.
    Frire les beignets dans l'huile chaude pendant 2-3 minutes de chaque côté.
    Enrober de sucre et servir.
     

    Beignets au sucre : moelleux et délicieux !

     
     

     


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