• Gâteau à la crème fraîche

    Gâteau à la crème fraîche

     

     
     
    6 Personnes
    220 grammes de crème fraîche
    200 grammes de sucre en poudre
    250 grammes de farine
    4 oeufs
    1 sachet de levure chimique
    1 sachet de sucre vanillé
    1/2 cuillère à café de sel
    Préchauffer le four à 180 °c, chaleur tournante.
    Beurrer et fariner un moule à cake
    Dans un saladier, fouetter la crème et les œufs entiers.
    Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
    Dans le saladier avec le mélange oeufs-crème, ajouter le sel, fouetter, puis ajouter le mélange des poudres et fouetter
    jusqu’à obtenir une consistance homogène.
    Verser ce mélange dans le moule.
    Enfourner 45 minutes : vérifier avec la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
    Attendre 15 minutes avant de démouler
    Saupoudrer de sucre glace.
     

    Gâteau à la crème fraîche

    J'aime la Normandie


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :