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Tarte fondante aux abricots
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1 Pâte feuilletée
- 15 Abricots
- 1gousse Vanille
- 1 Oeuf
- 2cuil. à soupe Crème fraîche
- 1,5cuil. à soupe Poudre d’amandes
- 30g Sucre en poudre
- 1sachet Sucre vanillé
- Calories = Elevé
- Préchauffez le four à th. 6 (180 °C).
- Placez la pâte feuilletée et son papier sulfurisé sur la plaque du four. Piquez le fond avec une fourchette.
- Lavez et coupez les abricots en deux. Retirez les noyaux et émincez la pulpe en lamelles.
- Mélangez l’œuf avec le sucre en poudre, la poudre d’amandes et la crème fraîche. Etalez cette préparation sur la pâte. Disposez dessus les abricots en rosace.
- Fendez la gousse de vanille et retirez les graines avec la pointe d’un couteau. Parsemez-en les abricots. Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez pendant 35 minutes environ. Servez tiède ou froid.
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tarte-fondante-aux-abricots-214573
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