• Tarte fondante aux abricots

     

    Tarte fondante aux abricots

     

    • 15 Abricots
    • 1gousse Vanille
    • 1 Oeuf
    • 2cuil. à soupe Crème fraîche
    • 1,5cuil. à soupe Poudre d’amandes
    • 30Sucre en poudre
    • 1sachet Sucre vanillé
    • Calories = Elevé

     

    1. Préchauffez le four à th. 6 (180 °C).
    2. Placez la pâte feuilletée et son papier sulfurisé sur la plaque du four. Piquez le fond avec une fourchette.
    3. Lavez et coupez les abricots en deux. Retirez les noyaux et émincez la pulpe en lamelles.
    4. Mélangez l’œuf avec le sucre en poudre, la poudre d’amandes et la crème fraîche. Etalez cette préparation sur la pâte. Disposez dessus les abricots en rosace.
    5. Fendez la gousse de vanille et retirez les graines avec la pointe d’un couteau. Parsemez-en les abricots. Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez pendant 35 minutes environ. Servez tiède ou froid.

     

    Tarte fondante aux abricots

     https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tarte-fondante-aux-abricots-214573


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