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Par Edelvess le 13 Février 2020 à 21:17
Pate a tartiner au micro ondes
150g de margarine à cuire
100g de chocolat pâtissier à 70% de cacao
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
100g de poudre de noisettesCouper la margarine en gros cubes et casser le chocolat en morceaux, couvrez et mettez 2 mn30 au micro ondes.
Mélangez et ajoutez le lait et les noisettes.
Remuez à nouveau et mettez en pot.Et voilà, régalez vous
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Par Edelvess le 12 Février 2020 à 19:21
- 225 g de chocolat noir
- 150 g de noix de coco
- 115 g de lait concentré sucré
- 1 gousse de vanille* Mettez les morceaux de chocolat dans une casserole et faites les fondre au bain-marie sur feu moyen
* Dans un saladier mélangez la noix de coco avec le lait concentré
* Grattez la gousse de vanille et mélangez à la préparation le tout avec vos mains afin d avoir une pâte
* Faconnez vos bountys comme vous le souhaitez soit en format rond ou juste des barres
* Ensuite trempez les dans le chocolat fondu
* Déposez les après dans une assiette ou plaque quelques minutes au frigo afin que le chocolat durcisse un peu
Régalez vous
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Par Edelvess le 6 Février 2020 à 23:1970 gr de chocolat noir
60 gr de coco râpée
60 gr de lait concentré sucréFaites fondre le chocolat. A l'aide d'un pinceau, tapissez toute la surface de vos moules à chocolat.Mettez au frais 10 minutes, puis répétez l'opération, afin que vos chocolats ne soient pas trop fragiles. Mettez à nouveau au frais 10 minuteMélangez la coco râpée avec le lait concentré sucré afin d'obtenir une pâte. Formez des boules avec vos doigts et remplissez les empreintes de chocolat avec.Enfin, versez un peu de chocolat fondu dans chaque empreinte afin de fermer les chocolats. Mettez au frais 20 minutes.Et voilà, vos chocolats fourrés à la noix de coco sont prêts !
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Par Edelvess le 3 Février 2020 à 22:39
Voilà le coupable praliné maison
Ingrédients
200g de noisettes avec peau
100g amandes sans peau
200g sucre
50g eauPréparation
Verser les noisettes et les amandes sur une plaque à pâtisserie
Faire torifier dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 10mn
À la sortie du four frotter les noisettes avec un torchon humide pour retirer la peau
Réserver
Dans une casserole y verser le sucre +eau
Porter à ébullition jusqu’à 116 degrés vu que je n’ai pas de thermomètre j’ai fait à l’œil
Arriver à température ajouter les fruits secs refroidis faire cuire sur feu moyen doux toujours remuer jusqu’à ce qu’un caramel brun se forme et enrobe les fruits secs
Ne vous inquiétez pas si ça se cristallise au début c’est normal ça prend du temps
Retirer du feu et verser sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé laisser refroidir à température ambiante
Quand il est froid le casser en petit morceaux mettre dans mixeur mixer petit à petit faites des pause pas comme moi sinon il va surchauffer
Mixer jusqu’à obtenir une crème praliné
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