• Confiture pêches & figues

     

     

    recette Confiture pêches & figues

     

     

    Temps de préparation: 2h

    Temps de cuisson: 1h

    Difficulté: Facile

    Ingrédients (10 personnes):

    600 G de figues1 Kg de pêches de vigne2 Citrons non traités800G de sucre cristallisé

    Préparation:

    La veille, laver les figues, les équeuter et les couper en 4.
    Peler les pêches et les découper en 8, en retirant les noyaux.
    Extraire le jus des citrons, garder la pulpe.
    Placer tous les fruits avec le sucre, le jus et la pulpe des citrons dans une bassine, mélanger bien et laisser reposer à couvert une nuit.
    Le lendemain, faire bouillir en écumant bien, porter à ébullition (petit perlé), laisser cuire 1h.


    Mixer la confiture.


    Répartir le mélange dans les pots.

     

      



    Source: Recette de Confiture pêches & figues (www.lesfoodies.com)

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :