• VINS DE FEUILLES

    VINS DE FEUILLES

    Ingrédients : Vin de griotte: 1 litre vin rouge, 1 verre de grenadine, 1 verre de kirsch, 80 feuilles de griottier.
    Vin de pêche: 1 litre vin rosé, 1/2verre de kirsch, 250 g de sucre, 80 feuilles de pêcher.
    Vin de cassis: 1 litre vin blanc, 250g de sucre, 50 feuilles de cassissier.

    Recette:

    Faire macérer 5 jours les feuilles dans le vin, filtrer et y ajouter kirsch et grenadine, mettre en bouteille soigneusement bouchée, servir frais.
    (Même façon de faire pour les différents vins).

    Suggestions: Les feuilles de certains arbres (griottier, pêcher, cassissier) sont assez parfumées pour aromatiser un vin ….


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :