• Thé glacé à la pastèque

     

     

    Thé glacé à la pastèque

    Ingrédients pour 4 personnes:

    15 g de thé vert parfumé ou non
    1 c à s de sirop de sucre de canne
    1 L d'eau
    400g de pastèque
    1/2 citron
    Menthe
    Glaçons

    Préparation

    ÉTAPE 1 :
    Versez le thé en vrac dans une carafe. Ajoutez l'eau en choisissant de préférence de l'eau filtrée. Mélangez, couvrez et laissez infuser 30 minutes à température ambiante. Passez au travers d'une passoire fine au dessus d'une carafe. Ajoutez le sirop de sucre de canne.

    ÉTAPE 2 :
    Mixez la chair de la pastèque et ajoutez le jus de citron. Versez dans la carafe de thé et laissez reposer 1 heure au frais.

    ÉTAPE 3 :
    Servez avec de la menthe fraîche, des glaçons et une paille en verre.

    L’image contient peut-être : boisson, intérieur et plein air

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :