-
-
-
-
-
Par Edelvess le 2 Septembre 2022 à 23:17SAUCE GUADELOUPÉENNE1 gros oignon3 oignons pays (ou cives)2 branches de persil2 gousses d’ail1 tomate1 citron vert1 piment antillaisHuile d’oliveSel, poivreEauDans un saladier, mélangez les ingrédients comme suit :Râpez l’oignon et le zeste d’un demi-citron, hâchez finement l’oignon pays, le persil, les gousses d’ail dégermées. Effeuillez le thym frais.Epépinez et coupez en petits dés la tomate, faites de même avec le piment.Ajoutez 3 CS d’huile d’olive puis assaisonnez de sel et poivre.Faites bouillir 50 cl d’eau. Arrosez le mélange. Arrosez enfin du jus d'un demi citron et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Couvrez et laissez infuser avant de servir
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique